«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Администрация!!!
    12:35, 29 фев 2012

Что за подарок такой "бабайка"?
    И среди русскоязычного населения кто-то знает, что "бабай" с некоторых языков переводится как "дед"
    Если вы уважаете дедов, прадедов, просьба убрать этот предмет из игры!!!
  • 13:20, 29 фев 2012 
    Massive Attack
    Adrenalinchik
    примеры чего?
  • 13:21, 29 фев 2012 
    -GuSaR-
       monolit писал(а):
    а зачем русскоязычным игрокам заморачиваться на перевод этого слова?

интерес проснулся у людей)
  • 13:27, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Massive Attack

Massive Attack писал(а):
    Adrenalinchik
    "экономия времени" - это отмазка.)
    грамотный и образованный человек автоматически расставляет все знаки препинания и пишет без ошибок.

Ага, а еще пишет каждое новое предложение с заглавной буквы. Да, и где вы видели незакрытые скоби в русском языке? )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:30, 29 фев 2012 
    Massive Attack
    ALL_exe
    тролль?
  • 13:30, 29 фев 2012 
    Tasiopak_
    топик незаметно перешёл в обсуждение правописания )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:37, 29 фев 2012 
    ALL_exe
       Massive Attack писал(а):
    ALL_exe
    тролль?

Нет. Мы не о русском языке говорим, или я не в тему? Я так считаю, что в интернете, чате и форуме в частности используют упрощенный язык и козырять грамотностью не стОит, здесь свои правила написания и ограничения.

А про бабайку, ну чего здесь обсуждать? Вы еще какие-нибудь Хараданские слова пообсуждайте, может найдете похожести с реалом. )
  • 13:43, 29 фев 2012 
    -GuSaR-
    благодаря деградации латыни на свет появилось множество прекрасных языков - итальянский, французский, испанский.. не нужно так уж сильно переживать за язык.. к слову, самые фундаментальные сдвиги в языке, а к таковым следует отнести семантику аффиксов, остаются незамеченными.. наглядный пример - семантическая мутация приставки "о".. и последовавшее за этим неразличение значения слов одеть-надеть.. вроде бы ничего особенного, но на самом деле это колоссальная "травма" для языка.. гораздо более существенная, нежели ошибки в ударении или в той же пунктуации..
    i have seen you all..
  • 13:45, 29 фев 2012 
    Elraon
    sr666hoy
    а я друг мой не лезу с тем что я знаю правописание всех слов русского языка и что отличаюсь грамотность, Ваш пост как раз говорит о том чтос казать нечего мы начинаем к правописанию слов придираться, если сказать нечего просто промолчи)
  • 13:47, 29 фев 2012 
    Massive Attack
    ALL_exe
    То есть, по-твоему, грамотность стала привилегией какой-то и чем-то особенным, чтобы ею козырять? Печально. Да отмазки это всё! Почему бы просто не признать, что "Да, я не знаю, где нужно ставить запятые, а где не нужно их ставить. Да! Я прогуливал уроки рус.языка и книжки не читаю!". Нет, начинают что-то писать про экономию времени и про некий "упрощённый язык". О т м а з к и.

Да, вы правы, тема не о русском языке. Просто я написала сообщение, люди зацепились. Что вы! Я не претендую перехватить эту тему. Обсуждайте бабаек.))
  • 13:51, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    tracy
    солнц это 5
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:03, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    мне все равно с тобой не справиться..
    i have seen you all..
  • 14:15, 29 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Massive Attack
    да мне с эфелевой башни на то кто и что думает по поводу моих познаний в фразеологии пунктуации и правописании, я не на уроке (я уж и не помню когда это было), не собираюсь я в угоду кокому нибудь выскочке стараться постояно пользоватся шифтом или запятыми, как хочу так и пишу, так что ваше "ПОСТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ, НЕГРАМОТНАЯ ЧЕРНЬ"не больше чем пафос и попытка хоть как то возвысится над другими
    П/с применяю знаки припенания как душе угодно, хочу ставлю, нехочу не ставлю...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:21, 29 фев 2012 
    Elraon
    Да как так можно объяснять? Такие предложения читать мозги вылезут. Ты хочешь сказать, зачем мне тебя понимать, если ты сам знаешь, что хотел сказать. Ну так пиши тогда всегда слов 5 всяких (муха, мясо, где-то, бегать, умирать) - никто не поймёт, но ты ведь высказал свою мысль!!!
  • 14:22, 29 фев 2012 
    барс13
    Massive Attack а чойто ты каждое предложение стала с заглавной буквы писать? замечание сделали?
    насчет грамотности, здесь не только русские играют, может не все язык на 5 знают ..
    а бабайка да, помню, пугала меня в детстве бабушка
  • 14:26, 29 фев 2012 
    Горджелин
    _Арлекин_
    аналогично, давно уже вышел из школьного, да и студенческого возраста, в чем смысл козырять тут грамотой
    Massive Attack
    а вас чем так правописание на форуме заботит то? есть специализированные форумы по этому делу, вот туда и идите
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 15:36, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Massive Attack
    Есть веблишь, албанский и т.п. языки и они с успехом применяются. Всему свое время и место. В деловой переписке я себе никогда не позволю ошибок, а тем более смайлов. Не считаю себя эталоном носителя языка, но когда некоторые упрекают других в неграмотности, и при этом сами не на 100% придерживаются правил русского языка, есть повод над таковыми пошутить.
  • 15:42, 29 фев 2012 
    __Хан__
       ALL_exe писал(а):
    Massive Attack
    Есть веблишь, албанский и т.п. языки и они с успехом применяются. Всему свое время и место. В деловой переписке я себе никогда не позволю ошибок, а тем более смайлов. Не считаю себя эталоном носителя языка, но когда некоторые упрекают других в неграмотности, и при этом сами не на 100% придерживаются правил русского языка, есть повод над таковыми пошутить.

ты прав.
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:40, 29 фев 2012 
    Cond
    _Арлекин_
    Горджелин
    Козырять грамотой ? О чем вы ? Грамотность - это базовое требование к любому человеку в современном обществе.
    Если есть чем дейчствительно козырять, то грамотой конечно можно пренебречь. Хотя сильно сомневаюсь , что такие козыри есть .

P/S/ Грамотное правописание - это уважение к языку и культуре, а не личное дело какой-то школоты или неуча переростка.
  • 16:43, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Cond
    Очень много ошибок, особенно в расстановке знаков препинания.

«Знаки препинания, служащие нотами при чтении, расставлены у Вас, как пуговицы на мундире гоголевского городничего» А.П. Чехов.

Повторюсь, но некоторые упрекают других в неграмотности, и при этом сами не на 100% придерживаются правил русского языка, есть повод над таковыми пошутить.
Страницы: 1 2 3