Усул МуадДиб писал(а):Никогда не знаешь кто по ту сторону сети. Думешь что анонимностью, и паролями защищён на все 100% ...но это не так. Нет, я не буду угрожать тебе Lapot, и другим таким как ты, взломом. Это слишком просто и банально, к тому же, это ваш уровень, на который я опускаться не хочу. Сила против силы... никого и нечему не научит. Но я сделаю другое...
Вся наша жизнь, это энергия. Называй её как хочешь, квантами, силой мысли, или духом. Кто во что верит, тот так это и называет, но от разницы названий суть не меняется. И ни какая анонимность не защищает тебя от тех эмоций, которые адресованы в твой адрес. Ты, в игре, и это уже та ниточка по которой эта энергия тебя найдёт.
Я не буду пугать тебя пустыми, на мой взгляд титулами, которые навешивают мало сведущие в этом люди, на таких как я. Скажу просто, я кое что могу, из того, что неподвластно всем... и теперь для тебя начнётся новая игра... назовём её воздаяние. Отныне, всё что ты посеешь в игре, ты в тройне пожнёшь в реальной жизни. Весь негатив или позитив который ты вызовешь по отношению к себе, будет возвращатся к тебе в реальной жизни. Я сделаю одно исключение, это инсты и бои с равными тебе.
Можешь верить мне или не верить, от этого ничего не изменится. Механизм запущен, и как всемирное тяготение, он будет работать. И самое весёлое, что к каким бы шаманам и бабкам ты не пошёл, они тебе не помогут. Потому как это не сглаз и не порча, и даже не проклятие, это нечтно более глубинное. Близкое к понятию кармы и воздаяния за наши грехи или награда, за хорошие дела. По сути, я ничего не сделал, кроме как усилил и ускорил это по отношению к тебе. И самое весёлое в том, что только от тебя будет зависить то, что ты получишь.
Пойми, я не хочу тебя наказать, просто хочу что бы люди были людьми. А ты последи за своей жизнью и за тем, что вскоре начнёт в ней происходить. Поскандалил с начальством? Урезали зарплату? Разбил машину? Поссорилсся с женой?... случайно ли всё это? Было ли так всегда, или подобных вещей в твоей жизни стало больше? А может всё наоброт пошло на лад, и дела пошли в гору?
Игра началась
Правила ты знаешь.
Твоего согласия на участие не требуется.
P.S.
Попытка пожаловаться на эту статью, на том основании, что я типа угржаю тебе чем-то в реальной жизни, не состоятельна. В этой статье нет ни одной прямой угрозы в твой адрес. ...к тому же, это ничего не изменит.
Привет ! Блин признайся ты что принимаешь ? трава врядли , тут что-то посерьёзнее , прекрати ато потом безвозвратно утратишь мозг
По теме раз недошло - никто тут малышей , не малышей не обижает , просто используют игравой момент чтоб добыть больше кровавых жетонов и все бав даётся раз в сутки на 2 часа , и получаетса за убийство (пикселя) неважно какого уровня , сам подумай как это выгоднее сделать.
Уверен тут почти все так бы поступили , кто понимает соль , а в тебе кричит истерика и обида , не более