Стрелял, стреляю и буду стрелять, тем более в тебя, так как в чс как висел так и висишь, тем более на цф не в нейтральной же локе грех не стрельнуть бууу
Стрелял, стреляю и буду стрелять, тем более в тебя, так как в чс как висел так и висишь, тем более на цф не в нейтральной же локе грех не стрельнуть бууу
вот больной видемо думает чт о срельнув меня он мне чтот испортит ..6000.) срочно в нервотерапевту его!!!
бывают Отредактировано мне таж в лом тах в чс записывать - сам из себя не чего не значить - так шестёрка минемум
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
вот вы думали перебравшись в другую фракцию за то что я вас пинал год здесь запишите меня в Чс - и что дальше - выже не кто в игре вооще - так что прожу вас официально меня всегда обкидывать всем на что у вас хватит золота надеюсь что это будет каждый день минемум часа по 15-18 в день
SSA-P
Даже не верится, что это ты, Серега=) Привет)
привет Жень - как мне не хватает наших скайпов особенно голосований тупых которые у нас там были - ну блин ты то мог спок проглосовать за меня в последнем скайпе . где ты щас - остался 5-10 кланов поменял (( да и мечь бы был в руках
SSA-P
Серега, я скиталец=) Давно уже. Нет того интереса, что был раньше. Сейчас медленно собираю разные плюшки и наслаждаюсь некоторыми прелестями игры=)
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков