«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Типа загадка
    23:11, 06 янв 2015

данный топик уже был, так что повтор и прочее, но я немного выпил и не могу сосчитать, итак задача -

дано:
    криворукий нуп Верорк, за 5 лет протирания штанов в Джаге набил 15 млн. геры...
    для получения звания триумфатора ему необходимо 170 млн. геры...

внимание, вопрос - сколько лет криворукому нубу надо, чтобы стать триумфатором, и кто гарантирует чта я доживу до этого возраста?)
  • 01:18, 07 янв 2015 
    __COOL__
    кода я возьму 35 то я так чуствую все уже будут 3+слота патронами а я со своим двухслотом вот забавно будет воевать тем людя которые через год +на 35 апнутся)

а ответ на вопрос Верорк вот скоко ты влил умнож ещо на 17 и за год второй возьмеш званку)
  • 01:20, 07 янв 2015 
    -ког-
    все там будем-(в сосняке)
    Деструктив.
  • 01:44, 07 янв 2015 
    Тетя Оля
    36 лет? и 5 лет в игре,а у него ещё 170 млн геры не набито..... бабоньки да что же это происходит то? А?
  • 02:15, 07 янв 2015 
    Teosofy
    Верорк
    Итак, прежде всего, поздравляю со званкой. А во-вторых, можно встречный вопрос?
    Какой бы топик создал после Верорк того как стал бы триумфатором, если бы для триумфатора требовалось 20(25) миллионов геры?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:41, 07 янв 2015 
    serega ua
    главное брюллевые наборы брать и шапки удальца,а то мало ли оранжевить шмотку затребуют 200млн епика и не дай бог не хватит
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:48, 07 янв 2015 
    Teosofy
    serega ua
    А с чего вы вообще взяли, что шмотки в оранж будут краситься эпиком?
    Откроют слот, куда можно ставить будет какой нибудь герб приора, и тогда шмотки начнут накапливать мифичность. Только красные канеш, только у 35-х и только после обработки свитком благословения, кторый можно купить при наличии 1000 репутации Убергейна.
    Вот вам будет занятие на полгодика минимум
    А эпик будет падать на перса, его можно будет снимать в специальные сферы эпичности, которые можно купить за ту же репу, и сферы эти будут передаваемыми. Причем сниматься будет с хорошими потерями от 50% серая до 10% фиолет, Ну фиолет за 7К репы, и чтоб ее качнуть нада обосрацца (условно говоря)
    Качацца будет непередаваемыми знаками регалий которые дропаюцца в пвп, если противник равен или выше тебя по званию, при его убийстве.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:46, 07 янв 2015 
    Sledge
    Верорк

Мне кажеццо етот потолок поставили, шоб топы не создавали о том, как быстро звания летят и откройте дальше в тичении часа итд итп

Как тока контент доделают, шкалу пересмотрят
    Кстати, шкалу уже пересматривали в сторону уменьшения значений, когда-то со вводом арсеналки.

ЗЫ Та могет скоро ващ будут енту геру за вход в игру давать
    Раньше вон пределом мечтаний был боец, хде-нить на 25-м
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:14, 07 янв 2015 
    Мрачный взгляд
    зачет
  • 12:53, 07 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Верорк писал(а):
    Мельхиор

спасибо, то есть если мне сейчас 36, то возьму званку я на 91 году жизни)
    Берит, спасибо что ты так в меня веришь)

Дункан Маклауд
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:33, 07 янв 2015 
    serega ua
    Teosofy
    пиши сразу в ветку предложения.мож красный подарок админы пришлют за идею)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 13:42, 07 янв 2015 
    Sledge
    serega ua

не, ну а шо
    можно канешна и стандартно а5 в ковцы положить
    без всяких там заморочек
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:48, 07 янв 2015 
    Teosofy
    serega ua
    Нее... я за еду работаю. За красную еду.Ну в крайнем случае за жаркое. Хочешь ты мне жаркое, а я тебе пиар кампанию?
  • 16:35, 07 янв 2015 
    Приточник
    "Вот вам, хаи, цель, до которой лететь стописят лет на крейсерной скорости. Чтобы больше не ныли, что нечего вам в игре делать" - примерно так введение этих званий выглядит )

Я очень надеюсь, что всё это временные меры. И вскоре контент 35+ получит полноценное развитие. Иначе, все 35 уровни в среднесрочной перспективе будут как братья близнецы, независимо от вложений в игру реала, продуманности развития персонажа и других факторов. Героизм/эпик можно нелимитированно прокачать где угодно и как угодно. Хороший шмот, затар, обкаст, флаги лишь экономят время и только.

Видя всё это, лично у меня нет совершенно никакой мотивации стремиться на хай-уровни. При нынешней положении дел это будет, в каком-то смысле, гейм-овер.
  • 16:38, 07 янв 2015 
    Sledge
    Приточник

ну так ты и так не стремился
  • 16:52, 07 янв 2015 
    Приточник
    Sledge
    Перс зареген весной 2013 года. И в то время УЖЕ сложилось нынешнее положение вещей. Так что, да, с момента начала моей игры не было причин воскликнуть: "Ух ты, хочу на 35 уровень, там так интересно!!" ))
  • 16:55, 07 янв 2015 
    Sledge
    Приточник

Ну если докряхтишь до 27, то желания прибавится на 35-й)
    Если ничу а5 не поменяется)
  • 17:07, 07 янв 2015 
    Punisher Troll
    Это game over, поздравляем вы прошли "джага-детка".
  • 19:10, 07 янв 2015 
    Тиана
    демогоги блин и философы всия джагга)

играетцо-играетцо)нет-жмем крест))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:25, 07 янв 2015 
    Вождь минотавров
    Ну для 35-ых вроде как обещали разные вкусняшки ввести. Может эвенты какие новые будут, где гера будет лететь с второй космической)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
Страницы: 1 2 3