«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Не Беси

Мыфычка
    18:30, 21 фев 2015

Уже кончается у народа порааа я серьезно
  • 15:09, 23 фев 2015 
    Тиана
    _Deemon_
    Полностью согласна)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:15, 23 фев 2015 
    McGrady
    порадовали народ-дали чуть побаловаться-выводите её
  • 15:56, 23 фев 2015 
    Вождь минотавров
    Брал мифичку опробовать. Не знаю как на хай лвл, но на моём уровне слишком читерская. Противники оказавшись напротив меня просто не использовали перчу, ибо урона "0". А если напротив попадался такой же чел с мифичкой, то перчу вообще никто не юзает. Как два моряка в порту бились физ. уроном...
    Не представляю, как там 8-ые лвл с серьгами дикаря или с чем-то по хуже дерутся против мифических биж)))
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 20:32, 23 фев 2015 
    -NiceONE-
    мифичка дизбанс для нереальщиков
  • 22:03, 23 фев 2015 
    Teosofy
    Вождь минотавров
    вот согласна, если на 16+ худо бедно ее еще можно терпеть( Хотья криты получили физбижу с защитой от магии как у маг бижи, чего даже красная годовая бижа дать не способна), на 15- где нет магбижи, и зеленая бижа считается(считалась) более менее приличной это просто мегачит.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:46, 24 фев 2015 
    Вождь минотавров
    Teosofy
    Так ещё и помимо защиты от магии мифичка даёт ОЧЕНЬ МНОГО статов.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 09:18, 24 фев 2015 
    NoPasaran_
    Teosofy
    Вождь минотавров
    ребят, мегачиты, которые здесь обсуждаются и расчитаны на влив реала. тема такова: хочешь рулить - лей. чтоб не быть лошком буду покупать мыфычку, потому как деваться некуда.

пс. это только часть из всякого набора для имбовости. причем малая.
  • 09:29, 24 фев 2015 
    Lucky__Devil
    NoPasaran_

Когда-то, как говорят "в старые добрые времена" было сказано, что в игре не будет ничего - что так или иначе нельзя купить за игровую валюту. То, что со всяких ларцов-ковцов дроп уже давно разный за голды и брюли - типа фигня, покупайте на ауке то что достают за брюли. Но вот вопрос: а какова альтернатива мифичке за голды (про саму мифичку уже молчу)? особенно на лоу! Впрочем и на 16+ дисбаланс есть, хотя уже не такой глобальный - но есть

Зы: как вариант, то - что стоит к примеру 10 брюлей бусть будет не за 1к золота, а за 1.5-2к - но будет, а не "мордой об забор" (с) всех нереалов или как я - только на прем))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 09:37, 24 фев 2015 
    NoPasaran_
    Lucky__Devil
    абсолютно согласен) но обещания имеют свойство забываться. дисбаланс есть. вот именно на него стоило и обратить внимание админам.
  • 17:11, 24 фев 2015 
    Tsapiv
    НЕНАДО никакой мифички
  • 01:23, 25 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Спасибо что прислушались к аргументам и скинули в флудильню Добавьте еще за брюли свиток (многоразовый, дорого, применяется прямо из рюкзака) "Убить сразу" и будет счастье

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 06:10, 25 фев 2015 
    _Deemon_
    а мне тогда дайте брюлевые оправы для спутки чтоб можно было по 10 едениц в каждый стат за один раз заливать
Страницы: 1 2