«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    sergvikt07

Великому воину Раг Тагу посвящается!
    12:45, 06 мар 2015

ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА С САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ.
    Каждый тип созависимого человека является обладателем соответствующего комплекса, выросшего на месте «надлома» его Я в связи с дефицитом любви. В свою очередь, каждый комплекс предполагает и определенный способ заполнения Я.

Главное в садистских наклонностях — это стремление к абсолютной власти. Привычное понимание садизма как причинение физических страданий кому-либо — всего лишь один из способов достижения этой власти. Чтобы стать абсолютным повелителем, необходимо другого человека сделать абсолютно беспомощным, покорным, то есть превратить в свою живую вещь, сломив его дух. Достигается это по¬средством унижения и порабощения.
    Существует три способа достижения абсолютной власти.
    Первый способ — поставить других людей в зависимость от себя и приобрести полную и неограниченную власть над ними, позволяющую их «лепить как глину», внушая: «Я твой создатель», «Ты станешь таким, каким я хочу тебя видеть», «Ты — тот, кто создан мной, ты есть детище моего таланта, моих трудов. Без меня ты никто».
    Второй способ — не только иметь абсолютную власть над другими, но и эксплуатировать их, использовать. Это стремление может относиться не только к материальному миру, но и к моральным качествам, которыми обладает другой человек.
    Третий способ — причинять другим людям страдания и смотреть, как они мучаются. Страдание может быть и физическим, но чаще речь идет о причинении душевных страданий. Нет большей власти над человеком, чем власть причинять боль и страдания тому, кто не в состоянии себя защитить.
    P.S. Без обид)))
  • 00:17, 07 мар 2015 
    sergvikt07
    --Euphoria--
    Так может стои задуматься, что же тебя так радует, от того , что ты причинеяшь боль другому, ведь от реала твоих ощущений тебя отделяет только наказание, ведь если бы в реальной жизни тебе было бы позволено тоже, что и в игре, ты совершал теже поступки, и в реале ты боишься только одного, что тебя рано ил поздно настигнет возмездие, страх наказания сдерживает тебя, а в игрушке нет страха и все прикрываются игрой, а если кто-то изнасилует твю жену или сестру? а потом скажет , что он участник игры и у него по заданию было свершить такое, как ты будеш реагировать? P.S. Играют персонажи, но имим управляют реальные люди, со всеми страстями и пороками, не так ли?
  • 02:41, 07 мар 2015 
    UnToLD86
    sergvikt07
    У тебя у самого то навык пала открыт и причинил боль 48 человекам! Покайсю! Ибо ты садист
  • 11:08, 07 мар 2015 
    sergvikt07
    UnToLD86
    я это делаю случайно в боях или в захватах, но когда это делается нарочито, это как раз другое!
  • 13:37, 07 мар 2015 
    RagTag
    sergvikt07 писал(а):
    _No_name_
    Третий способ — причинять другим людям страдания и смотреть, как они мучаются. Страдание может быть и физическим, но чаще речь идет о причинении душевных страданий. Нет большей власти над человеком, чем власть причинять боль и страдания тому, кто не в состоянии себя защитить.

прости за душевные страдания и боль, чтоли
  • 13:38, 07 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Кукла_Вуду
    поддерживаю автора!садист еще тот,мне он тоже приносит душевные страдания!А главное,я ему говорю,что платье сине-черное,а он доказывает,что белое с золотым,и от злости начинает меня палачить!Отвратительный тип, футаким быть.
  • 13:44, 07 мар 2015 
    RagTag
    Кукла_Вуду
    начинай бежать
  • 14:42, 07 мар 2015 
    Ездок
    RagTag писал(а):
    Кукла_Вуду
    начинай бежать

Да у вас там прям ролевые игры, судя по подаркам)))
  • 15:09, 07 мар 2015 
    Кукла_Вуду
    Ездок
    надеюсь, наши подарки не вызывают боли и душевные страдания)
  • 15:30, 07 мар 2015 
    Ездок
    Кукла_Вуду писал(а):
    Ездок
    надеюсь, наши подарки не вызывают боли и душевные страдания)

Тока радость, за разнообразие в вашей семейной жизни)))и немного зависть)))))
  • 15:40, 07 мар 2015 
    Каприза_
    Поддерживаю Куклу,которая поддерживает афтара. Всем кланом страдаем от этого садюги!!!
  • 15:44, 07 мар 2015 
    Ездок
    Так там еще и гарем оказывается)))))
  • 15:46, 07 мар 2015 
    Каприза_
    Ездок
    Раг ваще как в масле ога)
  • 17:41, 07 мар 2015 
    Ездок
    Капризуличка писал(а):
    Ездок
    Раг ваще как в масле ога)

Везука))))))
  • 17:53, 07 мар 2015 
    Элпис
    Капризуличка писал(а):
    Поддерживаю Куклу,которая поддерживает афтара. Всем кланом страдаем от этого садюги!!!

• 19:42, 07 мар 2015 
    KNYAZ95
    много букв, не осилил)
  • 20:02, 07 мар 2015 
    обломщик
    это не буквы)
    "кукиш показали" зеленым помарали
  • 22:58, 07 мар 2015 
    --Euphoria--
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 23:00, 07 мар 2015 
    --Euphoria--
    sergvikt07 писал(а):
    --Euphoria--
    а если кто-то изнасилует твю жену ...

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 02:13, 08 мар 2015 
    Kotjarka
    Всё правильно!) В реале носим маски, в интернете их сбрасываем!)

P.S. В онлайн играх кто сильнее - тот и прав!)
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3