JIumoNad писал(а):Не темни, а? Ты очень даже оскорбил, и в выражениях не постеснялся. Ну ладно, по твоему мнению, она не мисс, но ты-то будь мужиком.
И с каких пор Мисс - это самая сексуальная, смазливая особа? Как показал этот конкурс, именно конкурс, самые, опять же по твоему мнению, достойные - не добились успеха в игровых заданиях, что как бэ намекает... но не факт. Вот было б тебе поболе лет или мудрости... не той что в профах, ты бы знал что женская красота она... многогранна) Красива - но ветренна, недурна - но капризна, хороша - но пуста... ну там из категории "творчество" поспрошай - они допишут...
Мисс - это типа несколько больше чем внешность, для того конкурсы и проводят.
Как ни тяжко это признавать, но тут я с админитрацией согласен(
Ну про мудрость) Задания 2 тура открывались странно и были тоже расплывчаты. Я уж не говорю о том, что при вскрытии очередного задания клиент или зависал на 1-3 минуты или выбивался + список друзей исчез по причине лагов. 2 тур задание что-то типа "На посту и в дождь и в град стоит на службе..." Сразу впомнился смотритель на переке. Только при 2 нажатии высветилась фраза: "Убейте моба". Не знала, что рогач-солдат стоит на службе Джаггернаута. 3 задание - отгадка "Книга". 16:55 Вы подарили подарок Свод вольных мыслей Лиги игроку чучундер[17] . Книга? но ответ не зачло. Книг в подарках, как минимум, 3. Оказывается, подарок "Книга Дорхейма". + не было написано, что подарок надо подарить, из-за чего, ктати, Мушка баллы потеряла. А так-победителей не судят. Но мне кажется, важнее оценивать образ в целом, органику образа, идею образа, его новшество. А наличие чумачечего костюма...А так-спасибо Администрации за конкурс) Жалею только, что вскрывала загадки при диком зависании игры.