«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

НОВЫЙ КОПЛЕКТ ШМОТА
    01:21, 28 окт 2025

ЩИТ КЛИНОК И ДУКАТ просто пишем ДА или НЕТ. КОМУ Ззашел а кто считает что можно было без него обойтись. отписываемся- Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 20:55, 28 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    ВЕ1ИКИЙ
    Не знаю что вам не понравилось, мне кажется надо не 3 вещи в сете демона, а сразу 5 вещей. Ну как вариант 2 демонических носка чтоли - правый и левый демонические, и с 5 вещами можно сделать беспрецедентную акцию и продавать доступ к третьей фракции, билетиком
    Неа, это не паста с 2 ч
  • 21:05, 28 окт 2025 
    -DSHOK-
    По хорошему- убрать все эти убер плюхи, щиты, арты и прочую лабуду, есть рыжие пухи, есть духи. добавьте просто каста, с такой гонкой вооружений , скоро воевать будет не с кем, Приморец правильно написал и иже с ним- убиваться никто не будет, даже если введут постоянный неслом. И вот ситуация о которой писали сильно заранее- обвес есть- а а кого лупить- нет.Можно продолжать вводить уберплюхи дальше- только смысла их юзать не будет, ибо все свалят на мобов
    Да и похрен.

• 09:15, 29 окт 2025 
    -Приморец-
    senatorARMSTRONG писал(а):
    Уважаемые, отписавшиеся:
    аже если топик не позеленеет, это не значит, что админы забьют и не прочитают, вспомните ивент отпетые мошенники с куклами, там была эмблема, которую в принципе было не купить, даже сделав все квестики, выбив все монеты и задонатив у меня не ватило 120 с чем-то монет, теперь смотрю, уже 2 ивента подряд цену снизили до вменяемой, к сожалению так и небыло времени проверить, но по моему и без доната можно уже.
    Так что пишите, желательно по больше обосноований и по меньше эмоций.
    П.С тот топик про эмблему так и не позеленел, но цену все равно подкорректировали.
    По момему с рунами самовыпила то же так было.

Заставляет улыбнуться тот факт с какой скоростью позеленел топик о том что в новую пуху руны не вставляются
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 12:07, 29 окт 2025 
    Бельтиросс
    Если мне такой дроп выпадет и я его смогу продать по ценам, что прямо сейчас можно увидеть на рынке, то буду рад. Если покупатель потом мне встретится в бою - рад конечно не буду, но принципиально ничего уже не изменится. В игре и так достаточно читов, благодаря которым мне запрещено побеждать противника
  • 15:49, 29 окт 2025 
    Chernozem
    против
  • 15:49, 29 окт 2025 
    Иннес_са
    в качестве праздничного комплекта - норм, а на постоянку нафиг надо)
  • 15:55, 29 окт 2025 
    PFT
    против
  • 16:15, 29 окт 2025 
    Cybergin
    за суточные раз в полгода-год, против долгоиграющих
  • 17:22, 29 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    Desaad-
    Ничего писать не хотел, но все же отпишусь. Против.
    Игра уходит в сильнейший перекос по плюхам, которые доступны все меньшему и меньшему кол-ву игроков. Как выше писали - слабым надоедает огребать, сильным надоедает ждать пока слабые отойдут от режима "надоело огребать". Считаю целесообразным администрации рассмотреть развитие контента через новшества с менее дикими ценниками, чтобы контент могли "пошупать" большее кол-во игроков, средний класс.
    P.S. Банально, я очень рад за администрацию, что она с пары тройки игроков могут вытрясти круглую сумму, но как мне кажется, если кто то из них уйдет (а за примерами ходить не надо), вы лишитесь приличного профита. Что не скажешь о среднем классе игроков.
  • 17:34, 29 окт 2025 
    -Mazikeen-
    Против!
  • 18:40, 29 окт 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Если честно,пофик.(потому что мое против,ничего не даст)
    Один фик как сидело 80% игроков на мобах,с целью набить на обкаст,линевру и тд тп,так и будет сидеть.
    Оденет 3 игрока этот комплект,постоит 21 день из 30 в форте/дворце.
    Ну а админы свое скушают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:37, 30 окт 2025 
    Нервотрепка
    Наверное расценят как деструктив.. Играл я, как и многие, кто в Джагу перешел, в другом проекте. Так тот проект внезапно закрыли. И все удивлялись, а почему, вроде и парочка донатов есть, вливают. Но рекламы нет, игроки уходят, но фаны (костяк) сохранился же. Но закрыли. Нет массовости, как в других местах. Здесь массовости не будет. Есть, к примеру, 20 супер донатеров. И на 70% игра с них кормится. Поэтому их и стимулируют вводом новым вундервафель вливать. Поэтому я на 100% за! Я - за плюхи за донат, иначе проект давно свернули бы. И кнопку - убить всех за 100к руб я поддерживаю. Не будет таких плюх за реал, не будет "грязных донатеров", игру закроют!
  • 08:21, 30 окт 2025 
    свет_лана
    я тоже против шмота этого , никто играть с тобой сразу нехочет(((
  • 08:57, 30 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    Нервотрепка писал(а):
    Наверное расценят как деструктив.. Играл я, как и многие, кто в Джагу перешел, в другом проекте. Так тот проект внезапно закрыли. И все удивлялись, а почему, вроде и парочка донатов есть, вливают. Но рекламы нет, игроки уходят, но фаны (костяк) сохранился же. Но закрыли. Нет массовости, как в других местах. Здесь массовости не будет. Есть, к примеру, 20 супер донатеров. И на 70% игра с них кормится. Поэтому их и стимулируют вводом новым вундервафель вливать. Поэтому я на 100% за! Я - за плюхи за донат, иначе проект давно свернули бы. И кнопку - убить всех за 100к руб я поддерживаю. Не будет таких плюх за реал, не будет "грязных донатеров", игру закроют!

Это очень странная позиция
    -я тебе секрет открою ты офигеешь: но донатеры это тоже люди. Они могу в любой момент заболеть/заняться семьей/уйти в ругой проект где кнопка убить все стоит не 100к а 90 к примеру. И прочее
    -оправдывать имбалансные плюи тем, что проекту надо жить, этьо тупиковый путь. Точно такое же я видел в другом от другой кампании, итог-проект закрыт
    -проект должен привлекать интересным геймплеем в первую очередь. А жить проект может и на донаты на премиум , если ты не заметил играть без него крайне НЕ комфортно. Не надо рассказывать что ты купил с аука серты, это лиш означает, что за твой прем задонатил не ты.
    -Ну и вишенка на торте: простые работяги, которые реально труяться над проектом имеют фиксированную ЗП они от сверх продаж донатного компелкта может и поиммеют такой же % как шанс дропа дара из фонтана, а может и все манагерам уйдет. Ты не туда воюешь
  • 10:52, 30 окт 2025 
    ser1
    За.Очень интересный комплект.мне очень понравился.особенно он зайдёт игрокам.которые привыкли играть на максимум.было бы не плохо и дальше создавать подобные вещи и желательно с большим сроком действия)
  • 11:40, 30 окт 2025 
    Чужая жена
    ну вот и пофлудили
Страницы: 1 2