Нервотрепка писал(а):Наверное расценят как деструктив.. Играл я, как и многие, кто в Джагу перешел, в другом проекте. Так тот проект внезапно закрыли. И все удивлялись, а почему, вроде и парочка донатов есть, вливают. Но рекламы нет, игроки уходят, но фаны (костяк) сохранился же. Но закрыли. Нет массовости, как в других местах. Здесь массовости не будет. Есть, к примеру, 20 супер донатеров. И на 70% игра с них кормится. Поэтому их и стимулируют вводом новым вундервафель вливать. Поэтому я на 100% за! Я - за плюхи за донат, иначе проект давно свернули бы. И кнопку - убить всех за 100к руб я поддерживаю. Не будет таких плюх за реал, не будет "грязных донатеров", игру закроют!
Это очень странная позиция
-я тебе секрет открою ты офигеешь:
но донатеры это тоже люди. Они могу в любой момент заболеть/заняться семьей/уйти в ругой проект где кнопка убить все стоит не 100к а 90 к примеру. И прочее
-оправдывать имбалансные плюи тем, что проекту надо жить, этьо тупиковый путь. Точно такое же я видел в другом от другой кампании, итог-проект закрыт
-проект должен привлекать интересным геймплеем в первую очередь. А жить проект может и на донаты на премиум , если ты не заметил играть без него крайне НЕ комфортно. Не надо рассказывать что ты купил с аука серты, это лиш означает, что за твой прем задонатил не ты.
-Ну и вишенка на торте: простые работяги, которые реально труяться над проектом имеют фиксированную ЗП они от сверх продаж донатного компелкта может и поиммеют такой же % как шанс дропа дара из фонтана, а может и все манагерам уйдет. Ты не туда воюешь