«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Администрация!!!
    12:35, 29 фев 2012

Что за подарок такой "бабайка"?
    И среди русскоязычного населения кто-то знает, что "бабай" с некоторых языков переводится как "дед"
    Если вы уважаете дедов, прадедов, просьба убрать этот предмет из игры!!!
  • 16:54, 29 фев 2012 
    Allera
    tracy
    Adrenalinchik
    Филологическая вышка?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:54, 29 фев 2012 
    Cond
    ALL_exe
    Возможно. Отличие- в отношении к этому. Мне стыдно когда у меня ошибки.

Где упрек увидел ?
  • 16:56, 29 фев 2012 
    а-вот_и-я
    руки прочь от бабайки
    кроме того,что это любимый сказочный персонаж,еще и подарок самый прикольный(после чудо-кота)
    везде втуплю
  • 17:03, 29 фев 2012 
    Идущий в никуда
       Massive Attack писал(а):
    почему люди в этой игре не умеют ставить запятые в своих сообщениях?

почему люди в этой игре так любят поумничать? ...кому нужны они эти запятые здесь? ...помню свою училку по русскому языку и литературе так вот у неё была привычка всем делать замечания за неправильное произношение слов ...граматику и правописание в тырнэте Ф топку :biggrin:
    курево и порево-здОрево!=)
  • 17:06, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Cond
    Согласен, но нужно относится ко многому проще. Ну, и учиться самому и учить добру и грамоте своих детей, а не поучать других, причем по мелочам. )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:12, 29 фев 2012 
    _Арлекин_
    Cond
    Если есть чем дейчствительно козырять, то грамотой конечно можно пренебречь. Хотя сильно сомневаюсь , что такие козыри есть

Если есть чем дейчствительно козырять, то, грамотой, конечно можно пренебречь. Хотя сильно сомневаюсь , что такие козыри есть .
    Точно не помню, но при акцентировании, в предложении, на кокомто моменте, он выделяется запятыми. В данном случае слово "грамотой" было акцентированием. Но повторюсь еще раз я сюда пришел отдыхать, заниматься правописанием я могу на работе и с детьми, мне этого достаточно. А выслущивать упреки, и намеки на безрамотность, от школьника делающего кучу ошибок не намерен. (Я не вас имеею ввиду)
    П/с я даже не перечитываю то что пишу, от сюда и возможная масса ошибок
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:55, 29 фев 2012 
    Cond
    Идущий в никуда
    Элементарно - без запятых, читать сложно и неприятно.
    ALL_exe
    Алаверды. Не поучайте мну.
    _Арлекин_
    Есть ошибки и опечатки. А есть вопиющая безграмотность. От нее аж скулы сводит , как коверкают русский язык. А так играйте , отдыхайте - училки тут оценок не ставят )))
  • 18:35, 29 фев 2012 
    Massive Attack
    _Арлекин_
    солнце ясное, да никто тебя не принуждает писать грамотно и без ошибок. чего нервничаешь?)

это так умилительно.) я задала лишь риторический вопрос, а реакция какая, просто ух.) мои слова так цепляют народ. люди! вас никто не заставляет писать грамотно! пишите с ошибками, не ставьте запятые!

просмотрев сообщения одним глазом, на душе стало немного приятнее - есть в этой игре люди, уважающие свой язык. (хотя, скажу, что русский язык - не мой родной)

а в целом, мне совершенно всё равно, насколько вы грамотны. в ваше личное время можете писать хоть вообще без пробелов, поперек листа и справа налево. хотите - ходите войной на знаки препинания и пишите всё, как слышится, - мне фиолетово. я повторюсь - вопрос был риторическим! вам не обязательно оправдываться о своём нежелании (неумении) писать грамотно.

• 19:05, 29 фев 2012 
    жывотное
    хотя, скажу, что русский язык - не мой родной

от сразу пример таво што чрезмернае увличение правилами пунктуации видет к утижылению придлажения.. именна этим мну ниустраивает использавание запиточий на форуме.. а вот без арфаграфии в ынтырнете никуда
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 20:42, 29 фев 2012 
    Desaad
    Йа ваш дом труба шаталЪ.
Страницы: 1 2 3