Иммельсторн писал(а):Чтобы написать свою мысль, то ее надо обдумать, доступно и правильно выразить, а на это надо время тоже.
Вот зашла я в игру. и топаю на форум. Просматриваю темы и отвечаю если хочется. Где то смайлом, где то еще как то. В конце концов это мое дело, как отвечать, я ничего не нарушаю, тут не форум Литературной газеты и каждый комментарий не обязан быть шедевром эпистолярного жанра. И за 8 минут я могу вполне просмотреть больше 3 тем. И будет примерно следующее:
Я, написав сообщение, жму отправить... сообщение просто исчезает. Вам, которые прежде чем ответить, долго выверяют каждую мысль, да еще и на черновичек для начала набрасывают тезисы - может и пофик, а мне вот нет.
А кому спамить - так 3-4 аккаунта рушат все эти ограничения. И получается - страдают только обычные игроки.
ПыСы... Хотела процитировать твое сообщение про тайм - чтобы добавить сюда, но... хотя прошло больше минуты - "выскакивала табличка- защтита от флуда" Я это к чему - это время не учитывает тот факт, что сообщение может редактироваться.
Но да, давай, напиши, что надо просто хорошо подумать, чтобы не приходилось редактировать сообщения. Мы все будем общаться на форуме, так, как скажешь ты, с секундомером в левой руке и черновиком в правой.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания