«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    ЧертоФка

Колокольчики.
    23:42, 01 янв 2015

Блин, давайте кляп тем, кто чаще чем раз в 15 мин флудит этими тупымы колокольчиками.
    Вот счас битва императоров идет - ну ничерта невозможно рулить боями
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:31, 02 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Иммельсторн
    и совсем плохо, когда 2 в 1
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:33, 02 янв 2015 
    Teosofy
    Иммельсторн
    по теме я спросила

Иммельсторн писал(а):
    Teosofy
    Только еще применив, ты мешаешь другим руководить боями. За что можно получить травму и потратить денежку на лечение.

Это ты от своего имени травмы обещаешь или от альянса. После чего ты слился и перешел на тему затычек. которая тебе видимо намного ближе.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:37, 02 янв 2015 
    Teosofy
    Только благодаря твоему присутствию ближе) И не мешай мне рыбку ловить, а то не смогу похвастаться рейтингом крутым Ах да, снова же о травмах. Я вижу ты утверждаешь, что я от своего имени травмами угрожаю или травмами от альянса. Уверена, что я угрожаю этим? написано "Мешаешь другим игрокам вести бой". Соответственно речь идет о "других игроках". И кто как себя поведет,- неизвестно. Может арбалетами обстреляет, может палачнет, может в бою каком-то не поможет. Но ты все же утверждаешь, что я угрожаю. Мне кажется это уже клевета=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:48, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Иммельсторн
    Teosofy
    ну вот...из-за вас, флудильщиков топик снесли ...
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 15:50, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    так это ж круто) Все равно колокольчики остались) Как звенели, так и звенят Из-за них приходится включать отображение только личных сообщений. Даже в клане не пофлудишь спокойно. Жаль, что нельзя их отключить как системные сообщения. Было бы всем удобно)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:56, 02 янв 2015 
    Teosofy
    Мартовский_Кот писал(а):
    Иммельсторн
    Teosofy
    ну вот...из-за вас, флудильщиков топик снесли ...

Радуйся, ведь мы могли начать флуд в топике про открытие магазина кровавой охоты, а так - считай что повезло тебе
  • 15:59, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Teosofy
    а мне-то что? я за людей, жетошки не обменявших, беспокоюсь. социальная справедливость, и прочие равенства и братства.
    вам не понять, вы ж за закорючками сводов законов и правил не видите интересы рабочего класса)

а рабочие, крестьяне, и прочие коммунисты все видят, и все запоминают

• 16:14, 02 янв 2015 
    Sledge
    Иммельсторн

отключи общий чат в настройках и все

йа потратил в прошлом годе 5 минут для колдунства над настройками чата и терь их вижу ежели тока на основной переключаюсь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:30, 02 янв 2015 
    Sledge
    Ну, выше написано о Кавернах. Там общий только на 2 сервера. Структурам типа Инквизиция ОМЧ и Просветители вообще надо бы следить за общим чатом т.к. вопросы бывают и в нем. Я не ярый ПвП-шник, но другим они зачастую мешают. А вот пользы от них никакой нету
  • 16:40, 02 янв 2015 
    Sledge
    Иммельсторн

отключаешь в тихую и все
    потом включаешь
    если не на дежурстве

один фик там ничо не видно из за хлопушек этих
    да и все равно ж ты включаешь отображение тока личных сообщений,
    шо наверна, все равно непраильно даж если соблюдать енто правило)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:33, 02 янв 2015 
    ЧертоФка
    Скока срача
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:57, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    ЧертоФка
    20:57 От оглушительного грохота взорвавшейся хлопушки ходят ходуном горы! Это [Храм Клинков] Мартовский_Кот [19] поздравляет всех с Ледяными торжествами!

• 22:08, 02 янв 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Мартовский_Кот
    Всё ты труп, усатый.
  • 22:24, 02 янв 2015 
    Kotjarka
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Мартовский_Кот
    Ничто не вечно под луной!

• 22:38, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Kotjarka
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    помирать - так с музыкой
    22:37 От оглушительного грохота взорвавшейся хлопушки ходят ходуном горы! Это [Храм Клинков] Мартовский_Кот [19] поздравляет всех с Ледяными торжествами!

как там на ЦФ? чувствуется восьмибалльное землетрясение от моей хлопушки?

• 22:44, 02 янв 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Ну опять же шутки шутками, а тема в принципе актуальна была вчера во время Битвы Императоров.
    А касательно того что там лезут кто хочет и т.д., то обычно когда просишь не лезьт при победном масштабе закрытом, то чаще не лезут. А те кто лезут ... нехорошие люди портящие победные бои своей фракции, эгоисты думающие лишь о своей шкуре, короче вы поняли.
  • 23:38, 02 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    Ну опять же шутки шутками, а тема в принципе актуальна....
    . А те кто лезут ... нехорошие люди портящие победные бои своей фракции, эгоисты думающие лишь о своей шкуре...

всех пропалачить. всем капли к нику нарисовать. без разговоров на форуме)
    на ПФ даже выражатся некорректно во фраке нельзя, и вообще нарушения нарушать, а то мигом в бинты))))
    ты ж в теме)))))))

• 20:42, 03 янв 2015 
    Некорректен
    Коги сруться, триумфаторство растёт
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:58, 04 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Некорректен писал(а):
    Коги сруться, триумфаторство растёт

ты еще в Цитадели (по вашему, синепузому в Басте) не видал как коги срутся...
    тут цвяточки)
    но от этого красные только сильнее

Страницы: 1 2 3