«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Sudden_Death

БС
    03:50, 02 окт 2016

Вопрос к админам, мы принудительно на Кааров должны перекупится?
  • 18:02, 02 окт 2016 
    -SUMMER-
    а чу топ еще не в нытье?))
  • 18:03, 02 окт 2016 
    Тиана
    _InsomniA_
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:11, 02 окт 2016 
    -SUMMER-
    Тиана
    эх...и не позвали....бяки.
  • 18:51, 02 окт 2016 
    убийца стражев
    Sudden_Death
    чесно говря увидев этот топ был сильно тебе удивлён ...тебе там асталось бить может где-то половина...я бил у мну было 70% до 7-й званки ты писал что тебе ещё 65-75%(не помню точно)...добей ты уже эти 50% и закрой топ...
    и вообще...когда вели этих злапалучных КаароФ,я сначала не поверил что там за мощь такая?и правильно зделал...пустил сваю в БС на 10 боёв(Каары были с 3-5 званиями,незнаю насколько это много,патаму как не качал спутку с ними)аж на удивление выграл Фсе 10 боёФ)редко такое бывало у меня но всё же...
  • 18:55, 02 окт 2016 
    -Del Piero-
    Элпис писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=550756396
    Прокаченная Анфиса - до сих пор немало набивает.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=550789217 тож самое не мало набивает,но не факт что прокатит в следующий раз,почти всегда моя проигрывает как и все остальные северянки
  • 18:56, 02 окт 2016 
    убийца стражев
    и вообще...в БС тоже нада уметь играть...можете канешно посмеятса,но последние 2 звания качал выроботав некую схему ударов...падбирал множество вариантов и нашел по маему мнению золотую середину...да канешно у тех кто закидал её сколами тому да отправил и пашел кофе,чай делать или курить...
  • 18:58, 02 окт 2016 
    Тиана
    _InsomniA_
    эх...и не позвали....бяки.

Они самые жадные существа ))И еще меркантильныее)))Хи-хи)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:01, 02 окт 2016 
    Элпис
    _InsomniA_Тиана
    Ни) иногда инки шоколадом инковским угощают)
  • 19:02, 02 окт 2016 
    Dozornuy
    Ребята, прежде чем просить порезать Каара, задайте себе вопрос "А не буду ли я его собирать?" (просто исходя из заказов, очень многие собирают). Ходил в БС Анфисой, да, бесили Каары ужасно как. Собрал Каара, бешу других (хотя были ситуации, когда Анфиса ложила моего Каара (4-я званка) благодаря критам). Так и вы. Сейчас кричите порезать, через пол года, год, соберете сами. Потом будете создавать топы "Зачем подкрутили мобов"? (знак вопроса после кавычек). Так что не нойте, собирайте себе Каара да и все. Когда соберете, у тех, кто вложил больше денег ,Каар будет прокачан и будете нагибать их Анфис и Ун © Иммельсторн
    P.S. Всем бобра.
  • 19:14, 02 окт 2016 
    Тиана
    Элпис
    Ни) иногда инки шоколадом инковским угощают)

Что бы другие поправились и не влезли в доспехи?) Ну-ну)
  • 19:21, 02 окт 2016 
    -SUMMER-
    Элпис
    Тиана
    шоколадки....надо тогда инковское шампанское в комплект...... razz:
    Руки прочь от Карчиков....все с ними норм.....Выдать нытикам по платочку.
  • 19:22, 02 окт 2016 
    -SUMMER-
    Dozornuy
    не любят люди смотреть вперед...подай все и сейчас......и желательно без затрат.

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 19:32, 02 окт 2016 
    Нуб Нубович161
    почему блоки пробивают вот бяда а каары они и в африку каары
    нупы-мощььь!!!

• 20:09, 02 окт 2016 
    Ангел Кастиэль
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=550795719
    У кааров все норм) Не спорю)
  • 21:34, 02 окт 2016 
    Горджелин
    Ангел Кастиэль
    Ты про тринадцатого? Да, не впечатлил.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 08:52, 03 окт 2016 
    -SUMMER-
    я тож могу ссылок покидать где северянки каров запинывают)))
  • 10:22, 03 окт 2016 
    Scorpion777
    в ближайшее время не порежут-еще не все купили)
  • 10:30, 03 окт 2016 
    Веселый ручеек
    убийца стражев
    ты раз сводил, это не показатель и к тому же у тебя спутка уже имеет шесть званий, взяла себе северянку за месяц в БС, исплевалась вся, что ни бой 300-400 урона или кары напротив или в команде все равно весь урон у них , сдала назад...собственно топик про БС , не у всех ведь есть возможность взять каара, за ввод в БС с игроков одинаково со всех средства снимаются, и как правильно тут уже говорили, если бы кары и гладиаторши былив БС равны, то возможо и небыло бы таких топиков, а так кары реально имбы(
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 11:26, 03 окт 2016 
    убийца стражев
    Sudden_Death
    рыжьё это временное решение проблемы...тоже плювался когда качал сваю и ты был на против(((очнь зол был(((и соответсвенно радовался когда был за меня)))надо было не рыжьё пакупать с брасом,а закидать в неё сколы(потому как у тебя,как я вижу есть на то средства)и паверь при том при всём как ты играеш в БС(за время взятия мною 7-го звания спутници),а я знаю как(очень хорошо изучил твоё поведение в БС)сливов будет в 2 раза меньше)))удачи!!!
Страницы: 1 2 3 4 5