«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:16, 13 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -RONAN-
    Vitaminka писал(а):
    -RONAN-
    что же так скромно то?, пишите как есть, усильте убов, ослабте не убов) либо Дайте возможность перековки убам бесконечное число раз

Ты даже не представляешь как убы ущербны и выигрываю в основном тока за счет магии, че это нормально?Мало того что танк противокласс ,тоесть не режу его защиту как мар а скребу по нему копейки дак он еще и жертвами разделывает меня как рождественский пирог,не напрягаясь .
  • 22:17, 13 мар 2013 
    SunRise-
    Tasiopak
    Убийцам я же написал - увеличенный шанс крита и наверное + к силе удара. И марам + к отхилу за прошедший крит. Думаю так будет справедливо.
    Подсос и ****лиз
  • 22:20, 13 мар 2013 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    SunRise-
    а убойцам что противопоставлять усиленным жертвами танкам? как бэ у нас нет таких рашо чито орбов которые позволяли бы сливать танков как танкам критовиков. а ну прочь злодей.

Полностью согласен с тобой ,мода у танка под уловку жертвой рашить так сказать им очень даже комфортно с этой имбой.Сокрушалку нет смысла нам юзать под уловку ибо это вообще ущербный орб а усилком не будет такой урон как у жертвы.
  • 22:22, 13 мар 2013 
    -RONAN-
    SunRise- писал(а):
    Tasiopak
    Убийцам я же написал - увеличенный шанс крита и наверное + к силе удара. И марам + к отхилу за прошедший крит. Думаю так будет справедливо.

Не надо мне никаких шансов сокрушалки убогий орб который падлит в бою и очень часто ,+под уловку его не имеет смысла юзать как танки юзают жертвы.
  • 22:27, 13 мар 2013 
    SunRise-
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Tasiopak

Не надо мне никаких шансов сокрушалки убогий орб который падлит в бою и очень часто ,+под уловку его не имеет смысла юзать как танки юзают жертвы.

Как ныли убы, так и будут ныть. То они не хотят, это не хотят. Сокрушалкой можно сносить маров. Танков вы и не должны сносить. Предложите тогда что нибудь свое, а то нос воротите : не хочу- не хочу.
    Опять же говорю танку жертву, мару вампы с отхилом увеличенным при крите, а убу почти 100% крит сокрушалкой + немного силы к криту.
    Подсос и ****лиз
  • 22:31, 13 мар 2013 
    -RONAN-
    SunRise- писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Tasiopak

Как ныли убы, так и будут ныть. То они не хотят, это не хотят. Сокрушалкой можно сносить маров. Танков вы и не должны сносить. Предложите тогда что нибудь свое, а то нос воротите : не хочу- не хочу.
    Опять же говорю танку жертву, мару вампы с отхилом увеличенным при крите, а убу почти 100% крит сокрушалкой + немного силы к криту.

Кто на ноет ?Нахрена ты вообще убу сокрушалки приписываеш?Я ими ползуюсь оооочень редко чтоб вспомнить как они убоги когда забываю .С чего это я танков не должен сносить то умник?
  • 22:33, 13 мар 2013 
    SunRise-
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Tasiopak

Кто на ноет ?Нахрена ты вообще убу сокрушалки приписываеш?Я ими ползуюсь оооочень редко чтоб вспомнить как они убоги когда забываю .

А конкретно что вы хотите? Что б отобрали жертвы у танка? Ну тогда опять придет время когда убы будут рулить.

С чего это я танков не должен сносить то умник?

С того что танк ваш противокласс! 90% боев между убом и танком должны быть в пользу танка. А что мы видим?
    умник

За это отдельное спасибо
    Подсос и ****лиз
  • 22:36, 13 мар 2013 
    Tasiopak_
    SunRise-
    типичный танк.
    SunRise- писал(а):
    Считаю что жертвы это единствое что может противопоставить танк мару.

SunRise- писал(а):
    Сокрушалкой можно сносить маров. Танков вы и не должны сносить.

короче, перестань тут так толсто троллить ронана и иди развлекайся в http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=59366&f=2 )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:38, 13 мар 2013 
    SunRise-
    Tasiopak
    Нет, друг.
    Танк не танк а все должно быть справедливо.
    Подсос и ****лиз
  • 22:39, 13 мар 2013 
    Tasiopak_
    -RONAN-
    отставить агриться на нубов. он откровенно играет на твоих нервах, а сам даже не помнит какой кристалл нужно юзать, чтобы взять нужный амулет. мы оба знаем, что жертвы работает в плюс только одному классу. танки ныли и будут ныть, чтобы одеяло всегда было на их стороне.
    федькооо [37]

• 22:40, 13 мар 2013 
    SunRise-
    сам даже не помнит какой кристалл нужно юзать

Я одеваюсь в танка. Перча временная.
    Подсос и ****лиз
  • 22:41, 13 мар 2013 
    -RONAN-
    SunRise- писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Tasiopak

Кто на ноет ?Нахрена ты вообще убу сокрушалки приписываеш?Я ими ползуюсь оооочень редко чтоб вспомнить как они убоги когда забываю .

А конкретно что вы хотите? Что б отобрали жертвы у танка? Ну тогда опять придет время когда убы будут рулить.

С чего это я танков не должен сносить то умник?

С того что танк ваш противокласс! 90% боев между убом и танком должны быть в пользу танка. А что мы видим?
    умник

За это отдельное спасибо

Шапку т па почитай чего хотят,тебе наверно все видно с твоего 7го лвл и 90% вероятности можещь в топку выкинуть здесь это не работает ,я не сношу с 90% вероятностью свой противокласс.Убы будут рулить,рулят донаты как правило а не класс.
  • 22:42, 13 мар 2013 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    -RONAN-
    отставить агриться на нубов. он откровенно играет на твоих нервах, а сам даже не помнит какой кристалл нужно юзать, чтобы взять нужный амулет. мы оба знаем, что жертвы работает в плюс только одному классу. танки ныли и будут ныть, чтобы одеяло всегда было на их стороне.

Точно )))Нашел я кому обьяснять,ну его все равно ничего не изменят)))))Про амулет зачем
  • 22:44, 13 мар 2013 
    SunRise-
    -RONAN-
    я не сношу с 90% вероятностью свой противокласс

Эт ваш косяк.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-томагавк- он сносит свой противокласс 90%.

Да, донаты рулят. Базару нет. Кто платит, тот и музыку заказывает. А про амуль я выше расписал.
    Подсос и ****лиз
  • 23:08, 13 мар 2013 
    KaerZ
    Предупреждение. Флуд, флэйм и оффтоп наказываются форумками.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:17, 14 мар 2013 
    Razrushitellll
    Жертвы нельзя просто взять и переделать, если бы защита у танка не резала откат,то во-первых: танки начали бы ныть ещё больше, во-вторых: снова настала бы эра убов.
    Так что, убы, если вы хотите сделать себя богоподобными, а всех остальных - мясом, то так и говорите
    П.С.: а вообще этот топ должен был быть закрыт, как нытьё
  • 00:28, 14 мар 2013 
    Tasiopak_
    Razrushitellll
    интересный ты человек. 11лвл, жертвы еще не нюхал даже, а уже выводы делаешь.
    федькооо [37]

• 01:14, 14 мар 2013 
    OlDin
    Танкам жертвы нужны не для убов, а против маров. Убов они и так выносят(что не раз ими и высказывалось) а в бою с маром им дает практически 50% шанс на победу. Говорю про примерно равных персов!!!! (примеры про красных убермаров против зеленых танков приводить не надо.) Танк жертвой бьет 150 с откатом в 20. мар под усилком критует примерно 170. НО, танк свои 150 спокойно пробивает каждый ход, а мару чтобы быть на равных надо критовать 7 из 10 ударов! что в принципе нонсенс, а если добавить к этому спонтанные криты стражей и полноценно работающую уловку, то кто чей противоклас вообще становится непонятно.
    И соответственно танки будут отстаивать СВОЙ орб, сводя все к флуду и попытке убов взять верх над танками за счет урезания ИХ орбов.
    А про пользование марами жертв, как средство для раша, так это уже чуть ли не единственный способ одержать победу над противником. и весь бой сводиться к подготовке 1-го единственного удара - чтоб и ярость подкопить и крит прошол и хп у противника было бы под макс удар и самое главное... еще попасть бы при соблюдении этих всех условий))))
  • 13:04, 14 мар 2013 
    leo238
    Отредактировано
Страницы: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48