«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:48, 18 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    оган писал(а):
    Добрый12
    о великий, извини что забыл блинов поесть на 2% и из-за этого слил убу... прости нуба(

Блины дают по 7% к силе и хп ,и это неплохая еда на данный момент.
  • 11:54, 18 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    оган
    -RONAN-
    еще один великий.. ты сейчас большую часть танков тупыми обозвал?)
  • 11:56, 18 мар 2013 
    оган
    -RONAN- писал(а):
    оган писал(а):
    Добрый12
    о великий, извини что забыл блинов поесть на 2% и из-за этого слил убу... прости нуба(

И о умнейший, посмотреть что там 2% блины дают не судьба?

Даже по тому персу ник которого я скинул?
  • 12:11, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    оган писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    оган писал(а):
    Добрый12

Где ссылка на перса ?О каких блинах ты говоишь по 2% такие блины были неделю назад.Так о чем же ты?
  • 12:14, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    оган писал(а):
    -RONAN-
    еще один великий.. ты сейчас большую часть танков тупыми обозвал?)

О_о почему большую? а не всех тогда уж судя по твоей логике?Очень сложно тебе что то пытаться обьяснить)))Тебе про лепешки говоришь а ты про говешки ))))))
  • 12:24, 18 мар 2013 
    Чка
    -RONAN-
    погоди,я фолики на защиту поставлю,куплю на ярмарке сглаз ловкости и чит орбы и приду за тобой
  • 12:46, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    -RONAN- писал(а):
    оган писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    оган писал(а):
    Добрый12

Где ссылка на перса ?О каких блинах ты говоишь по 2% такие блины были неделю назад.Так о чем же ты?

О извиняюсь,смотрю на блинчики и они по 2% щас дают Был не прав))))
  • 13:11, 18 мар 2013 
    Аартемида
    Тошнит уже от этого топа, 47 страниц говорите,так вы же ,3-4 перса апаете его с завидной регулярностью...
    Вам показывают бои когда сине-фиолетофый страж с полу- красного уба ,младше себя лвлом ,снимает только банку-две, вы кричите "стражи охренели" красных бить хотите .Вам показываю бои где аналогичный уб валит полу-красного стража младше на 1 лв,вы тут же в ответ тычите на разницу в статах,так вы уже определитесь ,сироты. За какую справедливость тут боретесь? Я в лесу на сфере мага и красных сферах сливаю убу 24 который просто на сфере ловки ,потому что тупо попасть не могу.
  • 13:20, 18 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Аартемида
    При чем тут бои ??7 Речь об орбах!!! Перводите опять в часности!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:40, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    Аартемида писал(а):
    Тошнит уже от этого топа, 47 страниц говорите,так вы же ,3-4 перса апаете его с завидной регулярностью...
    Вам показывают бои когда сине-фиолетофый страж с полу- красного уба ,младше себя лвлом ,снимает только банку-две, вы кричите "стражи охренели" красных бить хотите .Вам показываю бои где аналогичный уб валит полу-красного стража младше на 1 лв,вы тут же в ответ тычите на разницу в статах,так вы уже определитесь ,сироты. За какую справедливость тут боретесь? Я в лесу на сфере мага и красных сферах сливаю убу 24 который просто на сфере ловки ,потому что тупо попасть не могу.

А я сливаю часто и марам потому что он тупо жертвой 5-6 критов подряди и все я трупп.И никая сферка мага мне тоже не поможет. Жертва работает к примеру 100% а вот сокрушалочки 77% при том что КПД у них разные ,почему так то?Да и про чит орб на 214% есть к тебе вопрос )))Не слишком ли хорошая плюшка учитывая что танк и от него режет откат ну и мар ими очень успешно рашит на все хп.
  • 13:46, 18 мар 2013 
    Romier
    Речь об орбах? Показалось видимо что автор прикрываясь "Где всеобщее равенсство и братство ??? " (с)
    хочет всем насолить, всех обобрать и всех порезать. Причём странное выражение братство у него, всё отнять-рядом куча топиков, типа у утопии трофеев брать, ресы и тд. И всё это подаётся под красивым соусом, братство, равенство, а идеалы эгоистичны.
    По делу орб по сути учитывает класс особенности все. У мара сильнее удар от него, у танка защита на откат, у уба то что единсвенный класс который имеет возможность не отхватить удар жертвы, а увернуться. Криты и танки такого не имеют.
  • 14:06, 18 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Romier
    у уба то что единсвенный класс который имеет возможность не отхватить удар жертвы, а увернуться. Криты и танки такого не имеют.

Это не так, под каким соусом чего я там подаю ??? Вам отдельно говорю видно вы больше"писатель" нежели "читатель" В игре ВСЕ одинакого работает в не зависиимости от класса игрока, кроме одной вещи, того самого орба, о коем тут столько написано, вот мне интересно узнать почему такая вот штука ???!!!
  • 14:11, 18 мар 2013 
    Чка
    _KoMMyHuCT_
    его единственная не правильность это шанс противника увернуться,в остальном все нормально,сам проверял)
  • 17:05, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=344710390 вот тока что бой в лесу у меня оставалось 44хп.Смотрим на противника,это мой противокласс без каста я на сферке силы ,у нее нет маг бижи.В итоге боя у меян 2 уварота у нее 7 критов 4 из них жертвой и че номальный баланс,я бы ей слил бой еслибы она поставила слот крестов как я ,но она была на банках.
  • 17:07, 18 мар 2013 
    Чка
    -RONAN-
    ты уже и на маров жаловаться погнал)
  • 17:08, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    Чка писал(а):
    -RONAN-
    ты уже и на маров жаловаться погнал)

Читай внимательнее ,топ про орбы а точнее про жертвы.И ненадо тут писать что все в порядке с ними.Таких боев много где мары и танки тупо рашат жертвами и сливают за здрасте благодаря жертвам.
  • 18:55, 18 мар 2013 
    Vitaminka
    -RONAN-
    ты не прав, нет смысла обсуждать отдельный бой где кому то не повезло в очередной раз или повезло, топик стартер поднял тему о том почему же орб работает у разных классов по разному...
    Romier
    хороший комментарий, возможно руководствуваясь этим админы так и сделали т.е. увеличили со временем силу орба для маров и добавили плюху стражам т.к. они бы ныли больше) +
    я всё сказал

• 19:22, 18 мар 2013 
    Black Bogira
    Как усиленно доказывают танки и мары что все хорошо так и должно быть потомучто им плюс от этих орбов и на отрез нежелают слушать убов которым этот орб поперек горла что от танка что от мара
  • 19:30, 18 мар 2013 
    -RONAN-
    Black Bogira писал(а):
    Как усиленно доказывают танки и мары что все хорошо так и должно быть потомучто им плюс от этих орбов и на отрез нежелают слушать убов которым этот орб поперек горла что от танка что от мара

Они не понять не могут а скорее всего не хотят что усликом никогда уб так не кританет как это делают мары, и танки под уловку а откат в 30% это фигня по сравнению с уроном.Я не говорю уже про то что казнить с этим орбом становиться намого камфортнее и так же убиться чтоб не получить травму а то и вообще закончить бой ничьёй.Танки вообще на все 100%пользуються возможностями уловки а так же бафом природное чутье и ко всему этому жертва с с фулом мистика вообще прям красота.
Страницы: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52