«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:03, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Lucifire
    ван-фи

дада.

если вдруг попадаеццо такой же зеленый уворот внезапно это слив 99%
    часто даж зеленые мары забивают
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:06, 22 мар 2013 
    ван-фи
    Sledge
    Все правильно написал,топу или же обожратому в хлам жертвы бывают полезны,но только в расчете на быстрый бой.по нубоуваротам согласен отчасти,иногда то же можно,например в наполненом захвате придерживать их на добив что бы берсануться.
  • 16:22, 22 мар 2013 
    ван-фи
    Sledge
    Lucifire
    По поводу убов использующих жертвы байку хочу рассказать.
    Идет лекция о вреде курения. Лектор разоряется,доказывает -курить плохо,вы себя убиваете. И тут встает мужик и говорит- ерунда это все. Я вот всю жизнь курю и ничего мастер спорта по беговым лыжам.На что лектор отвечает,а не курили бы,были бы как минимум чемпионом страны.
    Ну вот и проводите ассоциации.
  • 18:17, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Vitaminka
    прикрутили бы уворотам чтоль уворот от жертв собственных, раз такая пьянка, ну а марам шанс 2-го крита от сокрушалок бы не помешал. (естественно у всех классов бы пусть эти плюсы были, но прикрученно к шансам от класстата)
    я всё сказал

• 18:23, 22 мар 2013 
    Тиана
    Lucifire
    Тебе в этом топе ,топо-увороты отписали , что ЖЕРТВА ДЛЯ УВОРОТА УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ -ЗЛО.
    Я понять не могу, ты думаешь Лапоть или я,Понтак,Индус, не юзали бы их,если б это был шикарный орб?
    Этот орб можно взять если ты ужрат в хлам,или в пустой захват,на урон,ибо есть стена подхила,все.

Ты мне пишешь,что там у вас....у вас или у нас,нет разницы, я вижу мара на сокрах,я вижу танка на вампах....да и уворота вижу на жертвах,но они мясом будут.

танк-жертва (сокр)
    мар-усилок (жертва)
    уворот- сокр (усилок)*

* в скобах исключения и комбы, вне скобок универсальные орбы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:31, 22 мар 2013 
    SunRise-
    Тиана
    уворот- сокр

А вот товарищ Ronan говорит что эти орбы убожество
    Подсос и ****лиз
  • 18:33, 22 мар 2013 
    Тиана
    SunRise-
    убожество, не отрицаю.
    только уж так сложилось,что уворот должен играть убожеством.
    ругаюсь на сокры, но беру их вновь.

вообще в последнее время, юзаю орбы все меньше и меньше, особенно если напротив уворот.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:34, 22 мар 2013 
    SunRise-
    ругаюсь на сокры, но беру их вновь

Ежики и кактус?
    только уж так сложилось,что уворот должен играть убожеством.

ну не все так запущено
    Подсос и ****лиз
  • 18:37, 22 мар 2013 
    Тиана
    SunRise-
    ну не все так запущено

сойдет по сельской местности)
  • 16:21, 23 мар 2013 
    Lucifire
    SunRise- писал(а):
    Тиана
    уворот- сокр

и тем не менее товарищ Ронан с этим убожеством частенько бегает в лес)
  • 16:51, 23 мар 2013 
    Sledge
    Lucifire

Если даром откуда-то падают, то я тож бегаю, а так сокры ток красные отбиваюццо.
    фиол это ток анимация красивая
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:33, 23 мар 2013 
    SunRise-
    Lucifire писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Тиана
    уворот- сокр

хитрые убики, свой орб не палят а чужой отобрать хотят
    Подсос и ****лиз
  • 19:18, 23 мар 2013 
    Слепой_убийца
    SunRise-
    У убов нет "своего" орба, а сокрушалку можете засунуть себе в зад. Ну или если свой зад жаль, то в зад ее изобретателю. Самый отстойный орб в ПвП.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:23, 23 мар 2013 
    Sledge
    Слепой_убийца

Та лана.
    Вамп тож не фонтан.
  • 19:28, 23 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Sledge
    Специфический, но хоть подставы не ждешь.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:53, 23 мар 2013 
    SunRise-
    Слепой_убийца
    Полегче с выражениями
    Подсос и ****лиз
  • 20:13, 23 мар 2013 
    Black Bogira
    Слепой_убийца
    да не обрашай внимание на пусто место чел пишет о том че даже незнает не трать слова
  • 20:48, 23 мар 2013 
    А вот интересно, из-за жертв и так перекосяк. Так нет, вдогонку еще и читы вводят. Лично я от читов за 2-3 удара падаю. Неужели такие бои кому-то интересны? Или опять, просил кто-то? Покажите тогда просителя этого.
    Деструктив.
  • 21:14, 23 мар 2013 
    -RONAN-
    Lucifire писал(а):
    SunRise- писал(а):
    Тиана
    уворот- сокр

Покупал по дешовке просто около 800 сокрушалок вот их и тратил,основной орб это усилок а сокрушалки иногда юзаю ,как писала до этого тиана орб раздражает своей нестабильностью но иногда беру шт100чтоб в этом снова убиться и забыть про него на время.Тут и вопрос танки юзают жертву которая работает на 100%как и их защита а уб же надеяться на уварот и на то чтоб сработал орб,почемутакая хрень то?Тут масса примеров приведенно что жертва 100% работает и у нее много +,канить проще,под уловку критануть и самоубиться а у сокрушалки что есть если сравнить с жертвой?Да и почему почти все мары на жертвах ?))))
Страницы: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54