Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
_KoMMyHuCT_
как кто-то верно заметил на орбе написано до 30%, частица до там даже жирным шрифтом выделена, так что всё написанное в описании соответствует действительности
единственный вид орба который бы я убрал это жертвы на 214%
сам конечно ими пользуюсь, но всё-таки чит
Я наношу убу 300 400 урона и все...потому уже давно просто сливаю сразу...и не качаю их...
Убу можна брать 5 6 слотов орбов и клепать ими..вот и все дела
А жертвами мары сами себя сносят...в 9ти из 10 ти случаев...
DIAMOND CAT
я пишу, основываясь на своём опыте, а не на ваших домыслах и предположениях... равный мне танк уворачивается не хуже меня и + ещё пиндюрит жертвами... и это было не раз и не два... мары вертятся гораздо реже танков... в разы реже
Едрит Абрамыч
да потому что поверили в сказку что танк убивает всё и вся , вот и передиваються , да танк стабилен но когда мары рашат и неуспеваешь отхилиться , начинаешь задумываться перековаться
DIAMOND CAT
я пишу, основываясь на своём опыте, а не на ваших домыслах и предположениях... равный мне танк уворачивается не хуже меня и + ещё пиндюрит жертвами... и это было не раз и не два... мары вертятся гораздо реже танков... в разы реже
Добрый12
да и простыми великими усилками бывает... вырубает - как прибили к земле, уворотов совсем нет... и всё... 5-6 критов с орбом словишь - и сливай воду..
но довольно редко
DIAMOND CAT
я не спорю с этим, но он меня и без жертв убьёт, я так хотя бы урона набью с него немного... а с жертвами чего? геры нет, затарки нет... никакого желания играть