«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 7
    __БармалеЙ__

Всё ледяное сгорит 1ого марта
    14:30, 12 янв 2015

А вы не могли об это написать 1 января когда были битвы???!!!
    Что, нам терь в захваты ходить на краске??
  • 01:45, 13 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Нервотрепка
    ледяные боеприпасы и морозные - это разные вещи
    или все сгорят
  • 04:42, 13 янв 2015 
    Teosofy
    Нервотрепка
    морозные боеприпасы имеют общий тайм с обычными и снимаются АК/АО Так что они просто один из видов масс хила/травли. Так что - да, разные. Сгорят -хз, не знаю, но вроде как смысла нет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:57, 13 янв 2015 
    Осуждаю
    _гарыныч писал(а):
    Владимир Черняк писал(а):
    Вайрэкс
    СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ Б ДЛЯ ТИТАНА И СКОРБИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!Я ИХ КОПИЛ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕВЕСОМЫ И ТРАТИЛ ВЕСОМЫЕ И ПО 30 ШТ КАК Я УСПЕЮ ПОТРАТИТЬ ЕСЛИ ПВП ТОКА КОМЕНДЫ И ТУРНИР КЛАНОВЫЙ!!!!И НА ЗНАКАХ И ТИТАНАХ И СКОРБИ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ РАСТАЯТ!!!ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ИЗЗА ВАШЕЙ ОШИБКИ МЫ!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock

А почему ПВП - это только турниры , коменданты , и руда ?

иди воюй и потратишь , на вашем уровне боёв как грязи , яб 60 титанов спокойно , не напрягаясь , за неделю слил и мне мало ещё было бы , а на турниры и т.п. хватит расходки с одной ярмарки на 3 месяца с лихвой ! Ребята , вы этим сраным эпиком портите саму игру поймите , ты не предстовляешь какая она была клёвая 3-4 года назад , когда сюжет игры был вражда фракций и бывали такие замесы в которых учавствовали обсалютно все кто онлайн !

спросишь как красится ? глянь на количество геры в конце , даже если никогда не юзать славу , и ходить с серым флагом , полюбому в конце все два раза красными станут , поэтому играйте в кайф и не партесь !

на его лвл пвп-это только руда, турниры и коменды,
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 05:11, 13 янв 2015 
    Teosofy
    Владимир Черняк писал(а):
    ПВП ТОКА КОМЕНДЫ И ТУРНИР КЛАНОВЫЙ!!!!

ох уж эти покрасочные...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:01, 13 янв 2015 
    кожаный меч
    жаль 600 крестов накопил придется по инстам в них ходить
  • 06:08, 13 янв 2015 
    кожаный меч
    Teosofy
    да мы такие эпу эпу давай
  • 06:21, 13 янв 2015 
    -Pub-
    Вайрэкс
    Огромная просьба, продлить на месяц еще, до 1 апреля. Тогда точно успеем потратить все нажитое непосильным трудом)))
  • 06:31, 13 янв 2015 
    непокаянный
    хаи не зарывайтес а
  • 07:07, 13 янв 2015 
    x3m_NoNaMe
    Отредактировано. Почему я не удивлен?

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 09:11, 13 янв 2015 
    alex200andr
    Про ледяные заточки отпишите, тоже растают??
  • 10:41, 13 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    x3m_NoNaMe
    Кстати, да. Вопрос: сгорит только ледяная расходка? Или же
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=891192267
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126427767
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126427948
    тоже сгорит?
    Только не надо сейчас отмалчиваться, а 1 марта делать "сюрприз" игрокам
  • 10:48, 13 янв 2015 
    ZableR
    не осилил, но требую колодильник за брюли, и чтобы в него еще можно было голову положить,, для холодца
  • 12:18, 13 янв 2015 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    вопрос с точками тоже интересует прошу админов отписаться по этому поводу, стоимость кристаллов большая и это будет большой швырк
  • 14:16, 13 янв 2015 
    Green dragon2
    вот почему то возмущаються в основном тольто те кто в натуре сидит на уровняд по 2-3 года .... блин не мучился некогда , в половину ПВП вообзще знамя забываю брать ... НО на 26-м один фиг буду на 75% красным .... народ НЕ СУДЬБА просто играть ? там кто то писал про 100 титанов и 1000 крестов ? да не вопрос потрачу за неделю возьму какраз звание возьму .... ; про нету ПВП , блин кто ищет тот всегда находит, я понимаю когда 27+ пишут там да может быть и сложно а вот когда 19-й пишет про отсутствие пвп ... так их и нету потому что вы ждёте комендов , да турниров ... ИТОГ : - ХОРОШЬ ныть всегда ледяное писалось что должно растаяьб, всё остальное на свой страх и риск
  • 14:22, 13 янв 2015 
    Слепой_убийца
    Green dragon2
    Каждый играет так, как ему удобно.
    И во всей этой истории с таяньем, напрягает, только то, что если бы предупредили о возврате таяния до начала ледяных торжеств, то многие не напрягались бы со снежками. Кто-то запасал на комы/турниры/руду. Кто-то как я просто на перспективу, совершенно не планируя регулярного участия в ПвП в ближайшее время. теперь вот стою перед выбором: Сдаться жабе и пойти в пвп или наплевать и забыть.

И на счет таянья. Первый год вообще ничего не таяло, второй год усилиями топонытиков придумали таянье, в прошлом году похоже из-за сбоя не тяли (но админам похоже было лень исправлять ситуация целый год), а сейчас вот вспомнили про таянье опять, но опять с запозданием минимум на месяц...

P.S. А админам еще все аукнется.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:28, 13 янв 2015 
    Green dragon2
    Слепой_убийца писал(а):
    Green dragon2
    Каждый играет так, как ему удобно.
    И во всей этой истории с таяньем, напрягает, только то, что если бы предупредили о возврате таяния до начала ледяных торжеств, то многие не напрягались бы со снежками. Кто-то запасал на комы/турниры/руду. Кто-то как я просто на перспективу, совершенно не планируя регулярного участия в ПвП в ближайшее время. теперь вот стою перед выбором: Сдаться жабе и пойти в пвп или наплевать и забыть.

P.S. А админам еще все аукнется.

играет не кто как удобно ... а половина помешаласб на красном шмоте вот и ноют, а предупреждение .... не как бы каждый год говорилось что 1-го марта всё растаит .... так что кто планировал оставлять - на свой страх и риск , как это бюыло всегда
  • 14:31, 13 янв 2015 
    Sledge
    Master Boy писал(а):
    _гарыныч
    тоже об этом подумал на 26- уже в моду пошло сидеть годами копить расходку и ходить только на коменды-рудники-клан турниры.пора админам чтото делать с этим.

А шо они могут сделать?)
    Ну механика тут такая, шо если покрасится на нуболевлах по максимому, потом будет дешевле, дешевле значит быстрее.
    Тут еще полпроблемы чисто психологическая.
    Во всех АйТи играх опыт и уровень зло, да и в джаге было долгое время так.
    Хотя вон сейчас уже на Радвее никто не сидит, выгоднее апатся на 15-й.
    Единственно шо можно, так огранку на епик поставить на левл, но ет тоже гладко в теории, а как там на практике будет ето фик знает.
    Проще ничу не трогать, а занятся ЦФ, а то там все -равно как-то убого по сравнению с песками и радвеем.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:31, 13 янв 2015 
    Слепой_убийца
    Green dragon2
    Те кто помешались это их проблемы. тебе так не кжется? Им нравится такая игра вот и играют, так как им удобно. Правилами игры это не запрещено.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:35, 13 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Мне нравятся эти возгласы "все знали, что должна растаять - в прошлом году..." и т.п.
    Ничего, что вот я например играю с апреля. В шахтах против меня юзали лед. хил. Я как дурак им запасся именно на важные бои и тут меня ставят раком - что мол зря губу закатал!

Теперь дальше. Вообще не особо напрягаясь за 2-3 дня взял 40% героизма - а до этого мучительно апался, так как звание было уже предельным для 17го лвл. Теперь снова апаться что бы в потолок по гере не упереться и повоевать с удовольствием и пользой? Кто-то скажет - сферы опыта тебе в помощь. Отвечаю - эти сферы пока совсем не актуальны, так как золото с мобов совсем не лишнее и на все, что хотелось бы его не хватает. Вливайте денег, что бы на все хватало? тогда не называйте эту игру даже условно бесплатной и называйте как есть - очень даже платная! И очень непредсказуемая в смысле условий и правил игры...
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8