Аартемида
А что такое уб 26+ проточенный и зафиолеченный,я лично таких только мечом обмахиваю ,что б им беднягам не жарко крутиться было)) А что такое мар заэпиченный и проточенный 26+? Топов на форуме хватает ,что они и по 1К + критуют,просто каждого волнует его реальный противник,а не что там будет дальше...
у меня 1200хп без всего, мне крит на 1к(откат ЕМУ 280-300) не страшен, раш критами на 1к меня заставит задуматцо, но у меня соответствующий проф стат,я могу их миновать. но мой соответствующий проф стат перестает работать,когда напротив хороший танк, по которому я бью 50 (я 35 лвл в фиолет минике), он по мне бьет 350жертвой( откат 35), какова разницав ударах? в 7 раз!Это сколько раз мне надо увернутца от танка, что бы просто,подчеркну,просто сравнять разброс удара, не выйграть и не приблизитцо к победе, а просто уровнять.
Вы дорогая немного не тот пример привели. Крит в 1к это ничто на хайлвл,ибо и статы у нас не ваши.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер