01:22, 17 мар 2012
ТРОЛОГДИТ
Та реально достал тролить - найди беспредел в моих действиях по отношению к вариорам? Сначала я с главой пытался решить, однако все что глава сделал - свалил из перекрестка на площадь и стал засыпать меня оскорблениями. Даже клану не сказал что война, они реально не понимали наверное ничего. Достоин такой человек быть главой клана? Ну, это не мне решать, но проломов он достоин.
Далее - весь день засыпали оскорблениями. Потом попросили подождать прихода главы альянса. Ну он пришел - и что в итоге? Написал мне что да, будем воевать. Словил пролом и ушел в офф. А сокланы его огребают.
Мне совершенно не улыбается с ними воевать, поскольку это ни драйва, ни прокачки палача не приносит. Однако, терпеть хамство я считаю ниже своего достоинства. Если человек откровенно хамит в игре мне и моей Семье - он будет наказан. Есть цивилизованный метод - подарок главе клана и извинения от главы. Есть нецивилизованный метод - проломы ему и его клану. Цивилизованный метод тут исключен, поскольку глава сам хам. Да, мы будем палачить весь клан а не только этого человека, поскольку клан это не только значок у ника. Если вы в одном клане с хамом - значит вы его поддерживаете.
Ну и главное - по Силикону. В ЧС он у нас со времен войны с охотниками коричневыми. Я замирился с их Главой, Силикон метнул на форуме какашку и вышел из коричневых гордо говоря что он против мира. Ну а раз против мира, тогда чего плакаться то? Воюй плин, раз такой гордый или глупый.
В общем, реально достали делать из меня неадекватного маньяка)