«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    golova2uxa

Верорк ткебе читай и ответь
    22:05, 16 мар 2012

я не глава клана но имею полнамочия напиши свою предяву что кто и так далие и прекрати палачить малышей я вижу свой клан ты спрятал
  • 01:01, 17 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    Принимаю ставки на то какой клан будет следующий
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:02, 17 мар 2012 
    Проба пера
    Какой позитивный топег.Читал,много думал,хохотал
  • 01:04, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       Toliks21 писал(а):
    Свиби [16]
    Мы уже и так все в проломах и думаю ещё пару недель так будет, пока мы не примем второе условя орлов.
    Посмотри в подарках у верорка от нашего главы и поймёш зачем нас продолжают полачить...

почему у тебя еще значок напротив стоит?выходи! а еще лучше переходи в лигу там проще будет
  • 01:04, 17 мар 2012 
    --Darkside--
    NippleStorm

следующим будет Троглодит я так думаю)
  • 01:05, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       NippleStorm писал(а):
    Принимаю ставки на то какой клан будет следующий

2:1 темпралс в течении 2-3 нгедель
  • 01:06, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    абыдна!!!
  • 01:06, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    ты в порту?
  • 01:07, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    тебе наверное жаль что я не в клане!! малышей нет!! иду в порт
  • 01:08, 17 мар 2012 
    --Darkside--
    ТРОЛОГДИТ

сначала подарок с оскорблениями пришли)
    ну или войну орлам объяви)
    пока что не за что вроде с тобой воевать)
  • 01:10, 17 мар 2012 
    Toliks21
    ТРОЛОГДИТ [19]
    А зачем мне кудато выходить?
    Вы наверное забыли что ето остаетсья всего лиш игра...
  • 01:11, 17 мар 2012 
    Столыпин
    Вот и мне пролом влупили ))) дождался наконец
  • 01:12, 17 мар 2012 
    Tasiopak_
    Toliks21
    чел, ну что ты жжошь то так )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:13, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    ну сот блинн!! я даже нападения не достоин!! ПИЧАЛЬКА! зря сферку купил! хотел потестить!
  • 01:17, 17 мар 2012 
    Столыпин
    Верорк я ж сказал прятаться не буду можешь бить )на профе сидеть мне не в первой как раз деньжат заработаю
  • 01:21, 17 мар 2012 
    Toliks21
    Tasiopak [16]
    Я правду говрю,что мне счас бросить клан и молисья чтобы меня не нашлибы орлы и дальше не палачили бы?
    Я бы посмотрел бы что ты бы писал бы на нашем месте
  • 01:22, 17 мар 2012 
    Tasiopak_
    кстати, вспомнил как на меня инвино нападал ) тоже было весело и я также негодовал ) делаю вывод, что учавствовать в конфликте и яро обсуждать его со стороны - совершенно разные вещи
    продолжаю есть попкорн )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:22, 17 мар 2012 
    --Darkside--
    ТРОЛОГДИТ

Та реально достал тролить - найди беспредел в моих действиях по отношению к вариорам? Сначала я с главой пытался решить, однако все что глава сделал - свалил из перекрестка на площадь и стал засыпать меня оскорблениями. Даже клану не сказал что война, они реально не понимали наверное ничего. Достоин такой человек быть главой клана? Ну, это не мне решать, но проломов он достоин.
    Далее - весь день засыпали оскорблениями. Потом попросили подождать прихода главы альянса. Ну он пришел - и что в итоге? Написал мне что да, будем воевать. Словил пролом и ушел в офф. А сокланы его огребают.
    Мне совершенно не улыбается с ними воевать, поскольку это ни драйва, ни прокачки палача не приносит. Однако, терпеть хамство я считаю ниже своего достоинства. Если человек откровенно хамит в игре мне и моей Семье - он будет наказан. Есть цивилизованный метод - подарок главе клана и извинения от главы. Есть нецивилизованный метод - проломы ему и его клану. Цивилизованный метод тут исключен, поскольку глава сам хам. Да, мы будем палачить весь клан а не только этого человека, поскольку клан это не только значок у ника. Если вы в одном клане с хамом - значит вы его поддерживаете.
    Ну и главное - по Силикону. В ЧС он у нас со времен войны с охотниками коричневыми. Я замирился с их Главой, Силикон метнул на форуме какашку и вышел из коричневых гордо говоря что он против мира. Ну а раз против мира, тогда чего плакаться то? Воюй плин, раз такой гордый или глупый.
    В общем, реально достали делать из меня неадекватного маньяка)
  • 01:23, 17 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       Toliks21 писал(а):
    Свиби [16]
    Мы уже и так все в проломах и думаю ещё пару недель так будет, пока мы не примем второе условя орлов.
    Посмотри в подарках у верорка от нашего главы и поймёш зачем нас продолжают полачить...

я что не правильно понял этот пост?
  • 01:24, 17 мар 2012 
    Teosofy
    Верорк

В общем, реально достали делать из меня неадекватного маньяка)

А я тобой детей пугаю
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13