В этом топе особую роль повлияли на меня Белые тапки и Рауль, также Разбойник из драконов нормально излагает суть треугольника. Ибо молодцы мужики.
Начнём урок, повторение - мать учение!
Жертва это единственный козырь танка в противостоянии - у крита крит удары у уба увороты. Хотя при бое с убом слот жерт скорее помеха чем плюшка- так как давно замечено что удар орбом имеет минимальный шанс попадания - а если еще и с яркой то даже мар с огромной вероятностью увернется. Если удар по убу без орба шанс уворота около 30% то с орбом около 70% попаданий орбом в уба. Примерно с 10 орбов очень редко превышает 4-5, в среднем 3-4 попадания с слота. Равный уб может и не убьет равного танка, но нервы конкретно потреплет.(с) Белые_тапки [33]
По убу ну считай сам- если мой удар по убу 100, то уб по мне 60 но при 10 разменах уб увернется 3-4 раза и на круг выходит так что я 600 урона нанес уб тоже 600 мож чуть меньше мож чуть больше но в целом так. При бое с равным убом статистика именно такая как я прописал - и поверь мне что шас ГОРАЗДО сложнее убить сильного уба чем сильного крита. Речь веду только о равным по силе обкасте статах званию и прочее. уверт уба в бою среднее 30-40% разница в ударе так же около 40%. вот и выходи т что прошли увороты выше нормы- уб выиграл- ниже нормы проиграл. (с) Белые_тапки [33]
Если у тебя зашиты больше чем неиста у противника то разница зашиты работает. поэтому качай проф стат. большиство критов не имеют огромного проф стата а качают силу. (с) Белые_тапки [33]
Тогда давай так , пусть будет полный откат, но тогда пусть админы делают гарантию 100% попадания орбом по сопернику- убу . Порой больше половины орбов в молоко летят. (с) RAZBOYNIK47 [25]
Ну переоденьтесь вы в танка и жизнь станет прекраснее, пойдут разговоры о прекрасном, и веселом...
Тут все просто забыли про треугольник, и хотят кнопку убить всех, но всем до чёртиков обидно что их убивает тот кому это право дала сама Администрация проекта правилами, условиями, и сутью игры... (с) _Арлекин_ [23]
Я ранее говорил, что новые жертвы уже исторически сложились так. В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде срвнительно небольшого отката. Потом толстостенные потихоньку встали на ноги, а руководство ослабила эти самые орбы для танков, увеличив нанооткат при крите. Новые жертвенные орбы служат лишь дополнением, чтобы помочь классу танку, а то вымрут как мамонты. (с) Raul [26]
Мощь молота — в энергии и резкости.