«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    ANTIDEATH

Прошу пояснений со стороны семьи Орладинос
    16:26, 11 июн 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=448951904
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=449006917

Обращаюсь к руководству Альянса Orlandinos.
    1. Прошу Вас пояснить причину нападения на членов моего клана в мирных локах по свиткам.
    2. Если это личные разборки в чем вина конкретно этих соклан на которых совершено нападение.
    3. Или это объявлена война нашему клану.
    4. В случае если причины не будут обоснованы, Клан Funure Legionnaires оставляет за собой право нападать на любого члена Альянса Orlandinos.
    P.S. Выступаю только от членов клана, и прошу не рассматривать как позицию Альянса
  • 23:15, 11 июн 2014 
    --Darkside--
    ANTIDEATH

1) это какие подарки то подчищаются?)))
    2) где именно пытался со мной переговорить?)
    3) задел шантаж войной - хотите шантажировать - получайте войну)
    4) вообще не понял при чем тут)

личное мнение ты в приватах высказывай) на форуме ты зам главы альянса)
  • 23:16, 11 июн 2014 
    Лютая Смерть
    МИХОН писал(а):
    Ускользающий
    где твой дравер,я жду его

Как где , привез домой меня и поехал на выходные на дачу наверное :).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:19, 11 июн 2014 
    МИХОН
    Ускользающий
    самому страшно
  • 23:21, 11 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    МИХОН
    Ты ж в курсе дела,эти воюют там ,где сдачи не могут дать, в остальное время мониторят а все ли бойцы ущли офф
  • 23:26, 11 июн 2014 
    МИХОН
    Верорк
    он жеж только нас на могёт бить,иронии мало
  • 23:34, 11 июн 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    ANTIDEATH

не говори! боьшинство знает! что и по сем! весь фуфел от верки скользкого и типаи "руппеля" скушан! (ГНИДА МОЖЕТ ВЫРАСТИ ТОЛЬКО ВОШЬ!!КАКИМ БЫ ОРЛОС СЕБЯ НЕ НАЗВЫАЛО!)если чкловек именнуещим себя главой! не может решить проблему с больным человеком!предпочитая решитть тем тем "САМ ДУРАК"ЗНАЧИТ БУДЕМ ВОЕВАТЬ! ДЛЯ СКОЛЬЗКОК! СПЕЦИАЛЬНО!! НА ХИТРОЕ ОЧКОКО! КЛИН С ВИНТОМ!!!
  • 23:35, 11 июн 2014 
    --Darkside--
    улыбнуло)
  • 23:44, 11 июн 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    мну то же! лыбься до поры! коль не можешь чушков определеть в своем огороде!
  • 23:46, 11 июн 2014 
    _ValEr4a GE_
    ого как перевернули...я после того как взял книгу 4ого пала, нападал на 3-4 персов , о чем они знали и мониторили меня постоянно, и им это нравилось по - началу, потом ныть начали ну и ладно...
    убил Сирену она отправила мне подарок с оскорблениями, после чего во дворце спряталась, глава клана оскорбил и я ошибочно решил ,что можно нападать на любого члена клана.за что в последствии извинился.

леги такие гордые, что им западло извиняться или что?
  • 23:47, 11 июн 2014 
    ANTIDEATH
    Иван я словами никогда не бросаюсь и не бегаю, меня не пугала война с вами когда клан был 20-, а теперь и тем более. Но я не пытаюсь все решать войной кланов, за сври поступки я всегда отвечаю и буду отвечать сам. Я думаю это подтвердят многте кто види меня в боях, не считаю тех кто вырос в тепличных условиях а теперь качает права. Кто их видел в боях?? опять же скажу у меня огромное уважение к некоторым членам вашего альянса, потому что они не строят козни и не прячутся за широкими плечами.
    а теперь ответы:
    1. Подарок Сирены был урегулирован между ними, а их почему то нет.
    2. Интересный момент подарок утром, а нападения после того как я проломил Валерчика и заметь в тверди.
    3. валерча ссукун и интриган, если не справляется со мной а идет мимо бить малышей
    4. А стобой Иван пытался выйти на связь через скайп но вы небожители к нам земным не спускаетесь
  • 23:50, 11 июн 2014 
    ANTIDEATH
    Извиняюсь за ошибки, плохо писать с планшета в дороге:-):-):-)
  • 23:51, 11 июн 2014 
    _ValEr4a GE_
    ANTIDEATH
    кого и когда ты ломал 1 на 1???в той же тверди ты как ... словил меня после захвата при тарке моей гиг, бомбы, травля, медаль, банка и жертвы...не смеши меня.
  • 23:54, 11 июн 2014 
    -Murder-
    _ValEr4a GE_
    Отредактировано да ты король Отредактировано от тебя надо ?))) валера идет всем в кусты ) спрячся Отредактировано ))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 23:55, 11 июн 2014 
    ANTIDEATH
    Валерчик не надо лукавить, лапшу можешь вешать своим сокланам, которые считают что полюбому ты прав. А тебя отпинает любой на кого ты нападал на Цф, поэтому и решил сбежать на Эманси и половить еше поменьше лвл. Так вот мой тебе ответ- быть в сильном клане это еще не значит что ты сам чего то значишь. Учись воевать головой а не битьем персов на мобах.
  • 23:56, 11 июн 2014 
    ANTIDEATH
    Валерчик а что после пару боев 1на 1 стал меня стороной обходить:-):-):-)
  • 23:57, 11 июн 2014 
    Мишкин
    Мда, ну был лучшего мнения о некоторых товарищах из альянса легионеров и охотников, а сейчас совсем пичалька ...
  • 23:57, 11 июн 2014 
    _ValEr4a GE_
    и напоследок чтоб развеять иллюзии по ураганчику : на равной тарке и ужере он всегда сливал мне, но как только видел что сливает, его всегда страховали локой дальше, звал подхил...поэтому с ним я всегда бился с одним слотом ак и серией критов выносил, но иногда и он ликовал ранд штука она такая, тем более всегда со слотом банки в запасе)
  • 23:58, 11 июн 2014 
    МИХОН
    _ValEr4a GE_
    вообще мозги скипели,какого накого в мирных,Отредактировано ?
  • 23:59, 11 июн 2014 
    --Darkside--
    _ValEr4a GE_

та и фиг с ним, сливал он или нет) легионеры тут на форуме свое лицо показали, как то все сомнения в том кто первый хамить начал глядя на этих товарищей исчезли...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10