а чего вы хотели то от вибрируюшей палочки какой то старой ведьмы ? бабка на фоне воспоминаний о сексе палочку так затерла что ничего более менее приличное та уже делать неможет
02:59 Получено: Рунический усиливающий орб 10 шт.
02:59 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Заклятый череп 20 шт.
P.S. Никто не подскажет куда этот Заклятый череп девать
01:21 Получено: Рунический усиливающий орб 10 шт.
01:21 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Драконис 3 шт.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)
22:59 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Средний вампирический орб 20 шт.
кроме рунической банки вообще ничего , у меня дома 2 кота с утра до вечера глажу карма чистая, а нет пойду в субботу старушек переводить через дорогу...
10:40 Получено: Демонический желудь 2 шт.
10:40 Получено: Рунический усиливающий орб 10 шт.
10:40 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Тотем Габады 1 шт.
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
00:43 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Укрепленный боевой щит 1 шт.
Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено:прах нежити 3шт ведьму Рахилию не медленного отправить на костер разведенный инками на площади))
11:49 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Медаль карателя-неофита 1 шт.
11:46 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Жареное кабанье мясо 20 шт.
Однор отредактировано