база знаний, база данных, дроп, лут, список ,мобы, мир.
Вопрос и предложение. Создавалась ли или создаётся ли База Знаний, Данных по игре??? Хотелось бы знать, каким образом выпадает лут, рар и с каких мобов, что может выпасть?? в случае если подобная БД, БЗ не существует, то давайте создавать её!!!
согласен идея неплохая, но опять встанет вопрос страниц - если будет 2000 страниц в которых расскажут хотя бы процентов 10, то никто не будет читать - нужна структура которую можно организовать если только знаешь всё вкулючая что не ввели - надо знать заранее - а это невозможно если ты не админ. Дружище создай топ навроде: "А что Выпало сегодня Вам в Джаггере?"
собирать данные по крупицам? честно скажу, ч не такой фанат игры, но БЗ хотелось бы увидеть. Пожалуй вопрос к АДМИНАМ.
Не соблаговалит ли ваша любезность предоставить столь подробные данные по игре, как список монстров, их характеристики, список дропа и шанс, а также характеристики предметов?
Nazurot даже если тебе предоставят такую базу, тебе ж все равно будет не то, потому что там же в любом случае самому по кнопочкам придется тыкать. Учись пользоваться тем что есть для начала.
если уж я 1 буду занимать этим, то я постараюсь собрать всё это дело в приемлемый вид, и мб соображу сайтик, отя знаний нехватает. в процессе обучения, так чказать))
если уж я 1 буду занимать этим, то я постараюсь собрать всё это дело в приемлемый вид, и мб соображу сайтик, отя знаний нехватает. в процессе обучения, так чказать))
такие сайты сущействуют, но ссылки на них запрещены, так как являються нарушением за ссылку на сторонние ресурсы. Поищи в новостях сайты победившие в конкурсе на лучший сайт клана - там есть номинация самый информативный - на него и зайди
Nazurot прав по поводу БЗ в этой книгу что в игре черт что разберешь а молодые игроки спрашивают у просветлителей что это что то и ждут по полчаса ответа проше в БЗ посмотреть для чего то с какого лвл можно то и какой с каго дроп и с каким процентом