Уважаемые игроки.
От меня ушла девушка, причём я согласен с тем (кстати не суть, какие комменты будут тут отписывать всяческие "тролли" форумные...), что я ещё тот идиот....ну, я сам по своей сути....признаю, конешн, ошибки, но не особо охотно это делаю на людях
Но тут особый случай...ибо я действительно ИСКРЕННЕ люблю МИЛУЮ СТЕРВОЧКУ из почти уже легендарного клана "Хищники". И мне даже наплевать, что я в большей степени сейчас, размещая этот топ, выставил себя на посмешище....ради ЭТОЙ девушки (женщины, девочки - именно ТАК - ибо ОНА для меня ЕДИНА в РАЗНЫХ лицах)...
Так вот...я "овен" по знаку Зодиака...."бык" по году рождения....получаеться...что : "туп, до бараньей важности" (зачитано с РУнета).
Всё, что ВЫШЕ написано....написано ради того, что (уж извините, Уважаемые игроки) - ОБЕЩАЛ САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ в этой серой жизни (после мамы).
Пользуясь случаем...хотел бы извиниться ИСКРЕННЕ....перед игроком (который являеться на данный момент "молодым человеком той, о которой пишу") с ником "перун" и кланом "Хищники". Оскорбления, привнесённые в Ваши и так тяжёлые "будни"....я считаю.....недпустимым действием с моей стороны...я прошу прощения ещё и потому...что ИСКРЕННЕ и ДЕЙСВИТЕЛЬНО считаю себя неправым в данной ситуации......ибо не имел права ОСКОРБЛЯТЬ игроков (как я это делал ранее) без объяснения причин. Делалось это из-за того, что я ДИКО и НЕИСТОВО ревновал свою девушку - Милую Стервочку к Вове (ник в игре "перун"), чем в итоге...и испоганил...точнее...ДОпоганил свои отношения с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУУШКОЙ....
Также хочу принести свои извинения Александру, ник "Denjan" (под началом которого я работал на радио PRO-Svet.....и который может быть не сделал того, что я ожидал...но главное, чтобы само радио: 1) РАБОТАЛО и 2-е: НРАВИЛОСЬ ИГРОКАМ!!!), только лишь за то, что я, к сожалению, не оправдал ЕГО надежд на "лучшее будущее RJ Rashik'a".
Как-то так. Не нытьё. Просто нужно было ЭТО сказать и я ЭТО сказал во всеуслышанье!!!
Бывший RJ Rashik.
***Прошу Уважаемых Сотрудников Администрации, даже несмотря на мои "прегрешения", не переносить топик в другие разделы.....до того, как сама Милая Стервочка не попросит и/или не прочитает. Надеюсь на понимание.***