ужасный бог тьмы что уворотов мало у него)в бою у меня было на 100 заща больше и + баф и вертелся он довольно не плохо
Теория Чиппи идеальна:
Страж должен урезать ловкость, так как это делает неистовство с защитой, чего не наблюдается. У убов ранд сам по себе уникальный - то густо то пусто. Увороты у уба сами по себе произвольно идут, хоть на 50 или 100 защиты допустим больше чем ловки противника, всё равно при любом раскладе прыгают и тянут до тошноты.
Админы берём ручку и записываем в тетрадках....потом проверяем на формулах.
•Чиппи [27]•
Если быть объективным, то действительно, танку убить уворота сложнее, чем мару стража. У уба против танка больше шансов, чем у танка против мара.
Танку долго мучать уворота и муторно - долгий бой идёт.
Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чём вообще фишка???
И прежде чем нести ахинею подумайте, какая в принципе танку должна быть разница до классового бафа уворота. Большое количество неистовства всё равно игнорит мою защиту! Не на 100% Но на львиную долю. А вот если уворот(в данном случае говорю про Валея) делает свой баф, то мне очень сильно повезет если я из 10 ударов - попаду 5! Бывает так, что уб вертится нереально много в бою.Здесь разговор идет о НЕРЕАЛЬНОМ количестве уворотов у уба против танков! Даже танки говорят что убы - это читерский комплект.
Вопрос не в том что страж не валит уворотов, а что крит валит стражей намного легче и быстрее, чем страж уворотов!
Мощь молота — в энергии и резкости.