В чём интерес бить тех, кто тебе даже отпора дать не может? Ищи противников по уровню, с которыми интересно воевать. Или ты из тех лбов по жизни, которые что бы самоутвердится за счёт силы, идут бить детей в песочнице?! И не надо говорить мне, что это игра ... психологи уже давно доказали, что в игре, человеческая сущьность проявляется ярче всего, и всё что ты позволяешь себе здесь (воровать, обижать маленьких или помогать тем кому нужна твоя помощь) всё это ты будешь делать и в реальной жизни. То что ты убил моего перса, меня не сильно задеват. Пиксели, они и в африке пиксели, но когда я вижу таких как ты... толи с жиру бесящихсся, толи кем-то обиженных по жизни, мне становится грустно. Задумайся сам, над тем, что ты есть и что ты делаешь в игре, это даст тебе ответ, кто ты в реальной жизни. Полная линейка героизма, эпичности и крутая броня в купе не делают из тебя героя. Героя выдают его поступки, и эти поступки помнят потом веками. А тебя запомнят как кого? Как отмороженного хая? Это товоя цель?