NIKI43 писал(а):DiabloКонечно будет, ты думал лить грязь на людей которые были тебе преданы будешь безнаказано? Ты глубоко ошибаешься.
Каратели бегите от вашего главы мой вам совет, вот так он благодарит человека который столько сделал для рекрутов,
вкладывал душу, силы в развитие клана, а как вышел то сразу стал неугоден, плохой да еще и вором заклеймили.Хоть один из вас спросил что он украл? А вы спросите поинетерсуйтесь только не у Вашего Шута горохового а у людей, кто был рядом реально с этим человеком в клане они вам правду скажут.
Вот она благодарность по карательски молодец!!!!! И малышам своим раскажи, чего это в один прекрасный момент все хаи от тебя свалили, если хватит духу признаться.За сим удаляюсь можешь дальше желчью плеваться. Легионерам в данном топике неотписываться.
Вставлю свои 5ть копеек, перешли все хаи - потому что ты их в наглую переманил.. подлизал зад , типо брат , переходи , оденем , обуем)) проезжали уже это)) только всех к себе перетащил - дак и я, и диабло стали неадекватами и никому ненужными)) и кто что зделал для клана ? мордреда стави главой я ! и что он украл - это ресы . И звание он себе качал - продавая ресы клана - тоесть малыши делали квесты ему на звание ) Ты Никифоров - если не в курсе что было , то воздержись от своих комментов! Удаляюсь тож отсюда!