Начну тогда сам… В далеком 2011 году, вернувшись с армии (отбухавшись как следует), залез в интернет. Вместо того, чтоб сразу зайти на
Отредактировано , я решил проверить почту. Год не появлялся в сети – по-любому что-нибудь кто-нибудь да писал мне… Агась, окромя спама и кучи рекламы я там ничего не нашел. Не знаю, какой черт меня дернул зайти на игры@mail.ru, но тот день (10.12.11) внес серьезные коррективы в мои планы на жизнь.
Комп слабенький, интернет полубесплатный, а, следовательно, и игра должна быть легонькой.
«Джаггернаут» - прикольное название по сравнению со всеми остальными. Да еще и «Лучшая браузерка», как гласила реклама.
Ну ок, зарегался. Сижу играю… Голда нет, дропа нет… хрень, думаю, какая-то… надо мыслить золото как-то… зарегал второго. Почта – отправка письма – деньги. 400зю.
И все! Я гений! Я набманул систему! Я буду самый богатый в игре, создавая персов хотя бы раз в неделю!
Радостный, воодушевленный, я долго не мог уснуть, представляя как на раз кладу донатов, топов и прочих краснотрусых! Великолепно, Руслан! Ты самый умный!
Итог вы все уже поняли:
http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Mahmut91
Но, игра затянула… по-тихоньку, не спеша… Пришлось на вышку идти, чтобы работать в офисе, где комп всегда под рукой. Следующим летом – защита диплома!
Всем большой привет, кто меня узнал, кто был рядом и кто рядом сейчас!
Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: РВС