Бред
04:50, 16 сен 2016
Акт I
Жил - был Тварь, не спеша себе жил, да и других не шибко торопил. Так бы и жил он, однако краем уха подслушал - что ежели материальных ценностей принести кому надо, то жить станет проще, а в одном месте даже и лучше. Собрал все что нажил и поташшил, ага, кому надо.
Акт II
Долго ли коротко ли, допёр барахло своё до места обозначенного. Здание о двух ногах, окошечко приятным светом ослепила Тварины глазки, жутко ему стало, но жутко жить еще жутней и побрёл он в сторону здания, в сторону окошека жуткого, а оказалось в окошечке код надо ввести.
Не знал Тварь кода нужного, знал движение секретное как раз ситуации данной подходяшщее.
Рукалицо удачно сработало, отворилися двери входные.
Акт III
В угле помещения сидел страшный АдНинчег, семочки ротом беззубым лузгая, на пол ошкурки сплёвывал.
Где ошкурочка падала яйчкококоны появлялися дракончики с них вылуплялися, и в форточку, на свежий воздух вылетали.
Поднял глаза АдНинчег на Тварюшку нашего:
- Весь я в ушах, сказывай чего тебе надобно, - а сам движением ловким мешок ему под нос подсовывает.
- Я кагбы вот, тут принес, жить вот, надо дроп там надо - мямлил наш Тварюшка.
- Эхх мало то средствов тут денежных - АдНинчег сказал - ну да ладно иди отсюдова, да дверь прикрыть не забудь.
- А ты не обманешь меня АдНинчег, нежели дашь то что мне надо.
- Что ты что ты, вот те жест, а вобще знаешь на все то воля Рандовна, - иди иди себе спрямо.
Акт IV
Вышел Тварь, а здания и след простыл, жить вроде не изменилось ((( С горя сунул в карман руку, а там колечко нашарил маааленькое, на палец попробывал не лезет, надпись с боку красивая "Drop" , вот и все что ему досталося.
- Вот бы узнать о каком таком ранде АдНинчег говорил, - подумал Тварь, да так и пошел жить себе дальше.