Скажу сразу да наболело...
Перековываясь в мара, я не задумывался о том что Администрация просто люто ненавидит данный клас
А теперь о главном:
Клас маров, единственный клас где показатель его урона и боевой эфективности зависит сразу от двух статов игрока, сила и неистовство, последние нововведения конечно разнообразили игровой процесс, но у меня вопрос прежде всего к игрокам (и может быть я получу ответ от администрации)
Не считаете ли вы, что то количество бафов, орбов, и других плюшек приводит клас мара в полное ничтожество на поле боя
Банальные факты
Орбы снижающие урон
Орбы возвращающие урон
Бафы спутниц (понижающие силу)
Бафы перчатки (понижающие силу)
Не многовато ли для одного класа?
Почему не один другой класс не подвержет такому снижению показателя боевой эфективности как мары?
П/с в предверии вопроса о том что другим класам так снижается сила, отвечу, что фишка маров в УСИЛЕНОМ уроне, что выводится из 2 показателей сила и неистовство (которой отвечает за количество критов в бою) и получается что критуя мы наносим в 2(!) раза меньше урона чем могли бы, и снижение силы не влияет на количество уваротов и прочность брони!!!
Спасибо, надеюсь Уважаемая Инквизиция не сочтет этот топ флудом или нытьем, так я как искрене хочу знать, что по этому поводу думают Игроки и Администрация
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!