Я недавно апнулся на 16ур и столкнулся с такой проблемой http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=582876253. И так почти каждый бой с кривой раскладкой сторон,ведь явно видно что на 1 сторону всех прокаченных спуток поставили а на 2-ой стороне начинающие или просто слабые спутки,я не пойму почему такой расклад кривой неужели нельзя поровну силы распределить ? Это же отталкивает,совсем никакого желания уже не возникает учавствовать в этих боях спутниц,отрегулируйте пожалуйста,чтоб был интерес играть.
Никакого заговора нет... Но и искусственного уравнения сил тоже... Все куда проще. Спутницы раскидываются по очереди в команду А и в команду Б: 1, 3, 5, 7, 9-ый зашедшие в бой - в команду А; 2, 4, 6, 8, 10-ый зашедшие - в команду Б.
-Стальной боец-
Это норма (нет), вообще давно пора сделать ребаланс простых спуток, но этого никогда не будет Вон в таверне самурай стоит, полюбому будущий спутник, если судить по тому, что уже 2 спутки (Миго и Ксана) переехали сюда из мобильной игрули, правда их там немного по-другому зовут, но выглядят один в один)
Давно пора доработать функционал бс чтобы команды формировались не в порядке очередности принятия приглашений, а по мощи спутки, да будет дольше, но не будет Отредактировано умников которые сидят, мониторят бои чтобы с 80% вероятностью попасть в нужную команду либо вобще по приватам или месенджерам договариваются когда кому зайти, чтобы попасть в нужную команду, но кому это надо
Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Отредактировано с вводом змеи она не пробивается друкими сп хотя по статам бывает что она слабее каар когда почвился бил по 5 мобов и босса щас еле еле 4 геммами качать не получается Отредактировано с каждого моба
а по мне топик в нытье!я тоже ее качаю не ною потомучто обладатели змеи минимум 175 к за нее отдали,а ты свои грубо говоря 18 к)влей разницу в свою анфиску , и не будешь ныть!
Давно пора доработать функционал бс чтобы команды формировались не в порядке очередности принятия приглашений, а по мощи спутки, да будет дольше, но не будет хитрожопых умников которые сидят, мониторят бои чтобы с 80% вероятностью попасть в нужную команду либо вобще по приватам или месенджерам договариваются когда кому зайти, чтобы попасть в нужную команду, но кому это надо
Что-то в этом есть
-Стальной боец-
Твоя спутка - слабое звено в любом бою. Даже будь на твоей стороне сильные, она их подведет с такой бижей и званкой...