«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    MEATGRINDER

Как жить дальше?
    21:21, 04 май 2026

Захожу, значит, на маяк, убил несколько 13х лвлов(не обижайтесь, мои дорогие друзья), что теперь делать после такого нон-стопа событий? Я опустошен.
  • 01:02, 05 май 2026 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    мобы
  • 05:30, 05 май 2026 
    СВяЗист
    Та ты договаривай...мало инфы=), убивец
  • 05:43, 05 май 2026 
    Kllap
    какой ты кругой, после того как твой соклан 20лвл( не без каста) не смог убить 13го ты пришел помочь и героически завалили его в двоем)это достойно высшей степени похвалы, нужно срочно на форум писать что бы тебя похвалили,качественно рубишь равных противников, молодчинка братик
  • 07:57, 05 май 2026 
    -Приморец-
    СВяЗист
    Kllap
    А чего вас так задело то? Я и 40 ур сносил, но об этом мало кто знает....
    С нынешним донат обвесом мне кажется можно и на 7ур смело идти на цф
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 10:57, 05 май 2026 
    СВяЗист
    -Приморец-
    Меня? Задело? Тут скорее не меня=) Не я вылез на форум похвалиться,что радвей зачистил от вчера зарегавшихся. А вырванные из контекста"фразы" никогда пользы не приносили.
  • 11:10, 05 май 2026 
    senatorARMSTRONG
    Я бомж
    завадйте вопросы)
  • 12:21, 05 май 2026 
    Night werewolf
    senatorARMSTRONG
    а какая квартира была у тебя до начала игры? и за сколько впарил яхту
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:55, 05 май 2026 
     Рейтинг: 1
    MEATGRINDER
    СВяЗист
    Kllap
    Я вообще не понимаю на что вы так постоянно обижены, Связист постоянно всем подарки шлет какие-то с обидами, что его там где-то что-то задели убили и что-то в таком духе, да тебя даже не заметил никто, харош уже, ну я ж писал тебе, ты не более, чем жетон для нас, а так и на цф гуляю свой урон сносить могу и пару персов до 30 уровня тоже могу вполне на касте, ну чего ты разнылся то опять, тут речь вообще не об этом ведь)
    Никто тут ничем не мерится, кроме вас(на лицо синром большой машины, ну вы поняли) тут филосовский вопрос, на маяке вообще перекати поле сегодня
  • 13:58, 05 май 2026 
    MEATGRINDER
    Чужая жена
    Эх, любимые)
  • 15:04, 05 май 2026 
    СВяЗист
    MEATGRINDER
    Ну на данный момент я вижу от тебя только похвальбы о том, какой ты сильный (уже не первый топ от тебя) за чужими спинами, и ни разу не нашёл ни одного подарка, где я,по твоим словам, на что то жалуюсь.
  • 16:06, 05 май 2026 
    MEATGRINDER
    СВяЗист
    Какой похвалы?) Я по твоему сам себя хвалю, что убиваю 13лвл типо тебя?
    Какамим спинами? Где? Сколько в тебе обиды, ступай лучше с миром, пока не вляпался тут своим воспаленным сознанием)
  • 18:39, 05 май 2026 
    СВяЗист
    MEATGRINDER
    Ну выглядит это именно так))) с высоты своего "большого автомобиля" ты много не замечаешь, и можешь пропустить момент, когда всего лишь жетон подрастёт и уже ты будешь для него всего лишь быстрым жетоном))...

За сим удаляюсь, с ребятами с твоего клана на нейтрале общался норм и сейчас продолжаю, но с тобой нет желания.

P.S. продай американский автопром( и жрет много и дорогой) , купи приору=)
Страницы: 1