Может у меня паранойя, но последние пару дней совсем сложно стало играть. Зависает клиент. На любой стадии - начиная от запуска заканчивая сообщением в чат или сбором ресов или покупкой на ауке :(. Уже и переустановила его, и провайдеров меняла...что то не помогает. Такое ощущение что глючит в самом клиенте. У кого то есть такое или это моя проблема?
Начинает тормозить постепенно разгоняясь ))) То есть, как только входишь в игру все в порядке, но к тому времени как утомишь грема наполовину начинаеться Торможение.Если ориентироваться по системе, то это происходит когда файл покачки доходит до гига.
Такие же полблемы. Вначале все хорошо, но потом начинает тормозить, все сильнее и сильнее... Перегрузить не удается, выйти тоже, приходится жать ctrl+alt+delete и выходить таким образом. Так раза 2-3 за час
Попробуйте поменять настройки производительности клиента, и настройки качества флеша в игре.
лично у меня настройки давно уже по минимумум стоят, хотя комп точно хилым не назовешь. а вот проблемы есть) чем дольше играешь - тем больше тормозит. приходится перегружаться перед квестовыми боями, в инстах перед боссами... а бывает и забываю перегрузиться - вот пару раз босса запарывал. людям расходку оплачивал из за того что сам завис( грустно... короче Ваш ответ - не ответ,при всем к Вам уважении
При игре через клиент довольно сильно лагает, в в процессах связаны с клиентом 2 плагина жручих до ужаса. Играя через браузер (хром), таких проблем нет, догрузка моделей происходит очень быстро, окно игры жрёт раза в 2 меньше памяти, клиент+плагины примерно 600мб, браузер примерно 120-130мб
эх судя по моему опыту игры в игры от этой компании, скорее всего они в одной из самых первых игр выпущеной этой компанией сделали один клиент и просто немножко его переделывают под каждую новую игру время от времени добавляя пару фич(что тоже его не ускоряет), разумеется чем дальше прогресс тем сложнее и красивее игры а клиент все тот же вот и лагает, тут уже не исправишь его в корне переделывать надо.