«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 163 164 165 166 167 168
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:22, 05 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    -vad67-
    Я подарил клановый подарок 4 января клануИмпериум за 7.5 брилиантов.
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7833
    Такой подарок дарится целому клану и отображается в окне информации о клане! И вдруг его удаляет кто-то из модераторов проекта без объясненирй.Так еще написано удалено и я типо наказан.А за что? И почему удален подарок?У нас запрещено дарить подарки которые создала администрация проекта?Я хочу понять почему подарок удален.Раздел называется оскорбления и нецензурная брань в подарках.Я не писал ничего.Почему удален подарок?Кто мне возместит?И как можно пожаловаться администрации проекта,за то,что я им заплатил 7.5 брилиантов а кто-то из модераторов без причины его удалил.
  • 17:35, 05 янв 2026 
    -vad67-
    ЖАЛОБЫ ПОДАНЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

В данной теме можно:
    1. Пожаловаться на подписи к подаркам или письма, содержащие запрещенную информацию или грубые адресные оскорбления, с просьбой наказать нарушителей.
    2. Пожаловаться на подписи к подаркам или письма, содержащие НЕгрубые оскорбления, в этом случае отправителю выдаётся предупреждение(подарок удаляется) и в случае рецидива нарушения будет наложена Маска позора.
    3. Попросить удалить «неудаляемые» подарки, содержащие любые иные нарушения правил форума и чата.

Запрещенной информацией считается:
    - Грубые адресные оскорбления.
    - Ненормативная лексика.
    - Угрозы расправы в реальной жизни или любые негативные отсылки к родственникам Получателя.
    - Формулировки, затрагивающие любые реальные расовые, национальные, религиозные, половые, сексуальные или политические взгляды или убеждения Отправителя или Получателя.
    - Формулировки явно сексуального характера, а также завуалированный или сокращенный мати табуированная лексика.
    - Намеренное оскорбление тюремными жаргонизмами, унижающими жаргонизмами и унижающим сленгом.
    Я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПУНКТА ПРАВИЛ ИГРЫ! ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ПОДАРОК.И КТО ВОЗВРАТИТ ДЕНЬГИ?ИЛИ ВАМ СТАЛО ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ?

Уважаемый игрок. Ваш подарок на месте, его никто не удалял. Дальнейшее обсуждение этой темы, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке. Приятной игры.
  • 11:25, 07 янв 2026 
    Алешка Попович
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Luser-

Выдал кляп на 3 часа за слово подрезал, подрезаешь. Совсем уже обнаглели инки

Уважаемый игрок. Такие слова, как Вы написали в топе, пишутся полностью, но в данном случае, что написали ранее в чате - это завуалированный мат! Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 21:22, 07 янв 2026 
    куртуазный шкрэк
    Я влез в масштабку, выигрышную и даже в этом эмоциональном состоянии позволил себе написать слово пля.. дали три часа молчи.. почемуне не меньший срок?
    рецидив флуд в рабочей ветке
Страницы: 163 164 165 166 167 168