Почему замылили тему про читера он уже заработал на перчу.Почему снего сняли мой подарок позора.Похоже мульт смотрителей за порядком и поэтому можна преступать закон!!
Оууууу, лучше не пиши такие вещи...у них раз в месяц проверка от программеров и разработчиков идет, и тех, кто знает что они етим промышляют они подставляют и из банят навсегда.. На одного даже в суд подали..
это заговор против автора топика администрация джагернаута хочет сдать его инопланетянам для опытов з.ы только не говорите что я ему это сказал а то меня убьют з.ы.ы автора давно убили уже и заменили ему кору головного мозга соломой ты в матрице ...
Пренашу извинения за замыливание-искал пока в глазах незаребило. Да повезло что на вынос то и выпала (клиента на перч убийцы найду и пойдем на рогоматку) и в данном предложении одной буквой ошибся да. Метку сняли по своим соображениям-пусть дальше кидает. Вы правы Я идеот.Лахматую руку надо иметь в проекте Или должнасть.Выпадение вещей рандомно-ктонибуть для себя хотябы- смысл этого слова может объяснить? Небейте по рукам и народ потянется и вливать реал будут. Извеняйте мож что нетак -работаю в чоп ненавижу блатных,попрошаек,врунов,кидал...и другой нечести балотной. С уважением к руковадителям проекта.
SERGE4 Рандом (англ. random — случайный, произвольный) — англицизм применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять. В играх означает случайным образом выпадающий из монстра лут(дроп) или шанс успеха того или иного действия.