С момента введения репутации болот все чаще у меня возникает впечатление что с их помощью администрация выживает из проэкта людей которые одними из первых начали играть в Джаггернаут
Ведь еще тогда я был на 13 лвл и получил 0 репутации за мобов, которых бил ранее, хотя должен был получить минимум 1000. При этом я был абсолютно лишен возможности создавать выжимки и получать деньги за головы скверных.
Подобная тенденция наблюдалась и с репутацией ведьмака, а с сегодняшнего дня и драконоборца.
О репутации искателя древностей можно было бы и не вспоминать но уж очень обидно что за все время мне выпало всего 3 серых медали, да и с мудростью возникают проблемы, при максимально прокачаном красноречии у меня ее лишь 5 единиц, хотя с момента введения я каждый день проверяю тайники но книги падают крайне редко.
То есть с каждой обновой я все больше убеждаюсь что персонаж получиться намного лучше прокачанней чем сейчас, а если я этого не сделаю то со временем смогу конкурировать с сегодняшними лоу левлами только за счет уровня, да и то не факт
да вы вообще не кто .. .... © SSA-P