02:33, 24 ноя 2010
HangOver
я уже говорила об этом, парадокс в том, что весы перестают работать в тот момент, когда одна команда достигает максимального перевеса.. вроде бы - все, эта команда уже не может вводить новых игроков, но! - стоит ввести уступающей команде хотя бы одного середняка, команда, и так имевшая максимальный перевес, может ввести игрока любого уровня.. это не весы.. достижение максимального перевеса должно налагать более существенные ограничения.. такие, например, как невозможность ввода игрока равного по уровню тому, какого ввела уступающая команда.. либо, что логически еще точнее выражает идею весов, невозможность ввода новых игроков до полной потери преимущества..
теперь несколько слов по поводу равенства состава.. опытные и разумные бойцы Лиги согласятся со мной, что равенство на данный момент мнимое.. качественно Лига сейчас намного выше Когорты.. это, разумеется, наша проблема, мы должны сами думать, как ее решить, но глумиться над нами не нужно, мы сражаемся хорошо..
повторюсь, я считаю, что мы должны попытаться сами найти какие-то решения, а не просить придумать эти решения Судью.. однако, те нововведения, которые уже были предприняты Администрацией, чтобы игра не скатилась до состояния "в одну калитку", пока не совершенны.. при всем моем уважении и к разработчикам этих нововведений.. я, к слову, хочу поблагодарить их, они переживают за игру.. хотя тут на форуме каждый день находится десяток истеричных фраеров, которые выливают на них ушаты помоев..
p.s. сегодня был трудный день для меня, парни.. пролом, контузия, два перелома, ранение и два ушиба.. увы, я мало что могу в бою, но сдаваться не собираюсь.. пока будет приказ идти в бой, буду идти.. будет еще много красивых боев..)
i have seen you all..