Так вот как все началось и все было!!!! Сижу я в пригороде и вижу я сообщение"Ты дибил нуб за чем злишь????" Ну я думаю кто это такой умный влазаю в бой сорю правда 3 моба и 2 перса 1 перс 10 другой 13, (я думаю Возьму назлю что б думал что пишет!!!) ну окончен бой кинул пишу ему что ты че говоришь
Отредактировано!!!! ну меня забанили лан согласен главное что высказал мысль! Смотрю он мне маску кинул я думаю какова еу мало что меня на 3 часа забанили !???
Пишу письмо что так и так что ты
Отредактировано маску кидаешь а он мне епишет мол я девушка и нечего меня оскорб ять!!!! Я читаю ник Allera yt dhe, не врублюсь как он можит быть девичьим!(((( Думаю мож халера хотел написать или Валера! Ну пишу тоже письмо оскорбительного характера и т.д.
Самое интресное что все началось из-за маски да я виноват что не понял что она девушка, но и она тож!!! Был у мя норм перс нет же надо маски кидать и т.п всю инфу обоср ли что я такой сякой и рады травят весь клан на меня!!!!! А ведь не захотел я извеняться перед ней!)))
Тока сорю что эта Особа на самом деле не такая уж ранимая как пишет смело ломает мне перса!!! Пишит что такая слабая и несчастная а вот на меньших и лезет!
Официально посылаю её по адресу
Отредактировано я мультить не стану а буду отвечать тока за то что сделал!!!