«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ---POMAH1941---

Ответ Охотникам Радвея!!!!
    19:00, 01 дек 2010

Так вот как все началось и все было!!!! Сижу я в пригороде и вижу я сообщение"Ты дибил нуб за чем злишь????" Ну я думаю кто это такой умный влазаю в бой сорю правда 3 моба и 2 перса 1 перс 10 другой 13, (я думаю Возьму назлю что б думал что пишет!!!) ну окончен бой кинул пишу ему что ты че говоришь Отредактировано!!!! ну меня забанили лан согласен главное что высказал мысль! Смотрю он мне маску кинул я думаю какова еу мало что меня на 3 часа забанили !???
    Пишу письмо что так и так что ты Отредактировано маску кидаешь а он мне епишет мол я девушка и нечего меня оскорб ять!!!! Я читаю ник Allera yt dhe, не врублюсь как он можит быть девичьим!(((( Думаю мож халера хотел написать или Валера! Ну пишу тоже письмо оскорбительного характера и т.д.
    Самое интресное что все началось из-за маски да я виноват что не понял что она девушка, но и она тож!!! Был у мя норм перс нет же надо маски кидать и т.п всю инфу обоср ли что я такой сякой и рады травят весь клан на меня!!!!! А ведь не захотел я извеняться перед ней!)))
    Тока сорю что эта Особа на самом деле не такая уж ранимая как пишет смело ломает мне перса!!! Пишит что такая слабая и несчастная а вот на меньших и лезет!
    Официально посылаю её по адресу Отредактировано я мультить не стану а буду отвечать тока за то что сделал!!!
  • 19:04, 01 дек 2010 
    Teo K
    !!!!!!!
    Сколько Эмоций!) Браво автор!
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 19:20, 01 дек 2010 
    -Tormenta-
    Спасибо)) Поржал)
  • 00:33, 02 дек 2010 
    Allera

Бедный страдалец! Наврал с три короба и думаешь, что тебе поверят?

Описание истории, а также "вежливые" ответы в чате бедного мальчика.
    Кстати, на тот момент лвл у нас был один, а в клане я еще не состояла...
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=14515&f=5&p=3#142528
    За свои слова и поступки надо отвечать, юноша.
    А скрины у меня еще остались - по прежнему могу их выслать любому желающему или сомневающемуся.

ЗЫ В данный момент этот перс состоит в ЧС клана "Охотники Радвея", ибо по хорошему не понимает...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:34, 02 дек 2010 
    Jess
    Ты мне Лену не обижай...я ведь только с виду добрайа
    Enjoy The Silence-Cлова больше не нужны. Наслаждайся тишиной.
  • 00:45, 02 дек 2010 
    -Tormenta-
    Allera ник знаком, но не уверен))
  • 08:03, 02 дек 2010 
    Разбойник-убийца
    Да ладно вы перестаньте! Конфликт ведь по-моему исчерпан?
    Прошу меня извинить за ошибки в тексте.
  • 08:31, 02 дек 2010 
    Wolf07
    Разбойник-убийца с какой радости то. Человек так и не понял НИЧЕГО. Оскорбления продолжаются.
  • 09:30, 02 дек 2010 
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:10, 02 дек 2010 
    -Ааргх-
    ---POMAH1941---
    В случае дальнейших оскарблений, либо любых действий в отношении клана "Охотники Радвея", палачи альянса начнут качать свою профессию на Вас. Поверьте Вам это не понарвится.
    Советую принести извинения.
    С Уважением -Ааргх-
  • 16:47, 02 дек 2010 
    Zillo
    ---POMAH1941---
    Прогиб не засчитан
  • 00:57, 04 дек 2010 
    Crustell
    ---POMAH1941---
    Норку дилер на нее надо
  • 17:15, 04 дек 2010 
    Allera
       Crustell писал(а):
    ---POMAH1941---
    Норку дилер на нее надо

Сами с ним дружите, пра-а-а-ативные!

ЗЫ Рыбак рыбака видит издалека (С)
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 08:39, 05 дек 2010 
    Crustell
  • 18:26, 12 дек 2010 
    Crustell
  • 19:23, 20 дек 2010 
    ---POMAH1941---
    Crustell
    ВЫ все тут Болваны!!! И палачи мне до Отредактировано!"))))) Не боюсь гомосеков!)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 1