Думаю многие игроки,которых кинули некие скользкие личности меня поддержат!!! Уважаемые модераторы,администраторы,вообщем проэкторы игры, убедительная к Вам просьба на улучшение или изменения окна торговли, почему нет строчки на поддтверждение условий,в игре появилось очень много кидал,надо как то бороться с этим)) Не оставляйте это без внимания пожалуйста и решите проблему.
---Legioner--- в каком смысле кидалы? если в инсты идешь, то заверяй поход на сделки если в торговле кидают, то это чисто твоя невнимательность если по ссылке перешел с письма, которое пришло на почту -- то ты нуб
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Почему не добавить поддтверждение сделки, хорошо вы тут все такие знающие)) Меня кинули раз в торговле,теперь и я знаю,но я ведь не для своей теперь шкуры прошу,а для других молодых новичков,сколько будут на таких ошибках ктото наживаться
А кто Вас заставляет спешить и лихорадочно жать кнопку "Готов"? Если с другой стороны человек порядочный, он не будет разрывать Вам приват фразами "Давай быстрей, меня мама зовёт кушать". Так что главное внимательность. И если Вы невнимательны, никакие кнопки "подтвердить" Вам не помогут
Глава Инквизиции
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии /Инквизиция/