06.12.10 примерно 1 - 2 ночи , Упаковав себя по полной , хлебом , израсцами , красными крестами и медалями из куба и т.д., купив патронташ за желуди - спускаюсь в шахты в ожидании крепкой команды и крутых соперников (набить геры с 48% до 50%), ни те ни другие не заставили себя ждать.... Началась бойня в прямом смысле .... ни один бой не проиграли , мой урон за бой не меньше 1300 , было проведено порядка 10 столкновений , ( отдаю честь неприятелям , их не останавливали неудачи , меняя тактику и стратегию снова рвались отчаяно биться ) , победу взяли чистыми боями . Итоги посмотреть не удалось т.к. если бой прерван статистика появляется на долю секунды и исчезает
но геры не прибавилось , так и осталось 48% ... хотя по моим прикидкам включая бонусный и шахтовую сферу на +150 должна быть 1000-1200 .... делюсь с неприятностью ... моя бывшая команда со словами " этого не может быть" посоветовала обновится ... не помогло ... потерян чат и ники всех участников ...
Просьба покопатся в архивах и восстановить мой последний ПБ ... в шахты больше не спускался и не спущусь , чтобы облегчить Вам поиск... Поработайте над стабильностью статистики ПБ после прерывания боя ... С ув.