Я все понимаю, тактика-шмактика )). И все же время у людей небезразмерное. Жмите уже Захваты вовремя чтоли. Есть предложение администрации - Если захват не нажимают в течении 30 минут после доступности то а. Автоматом чтобы нажималось. б. Переходила лока в собственность противоположной фракции. с. ваши варинаты.
Уважаемый простой вопрос а что Вам надо в захватах со званием гром на 15-ом идите уже мобов бейте Пы Сы если нет времени на игру занимайтесь фермой на мыле или в контакте там мног время ни требуется=)))
Уважаемый простой вопрос а что Вам надо в захватах со званием гром на 15-ом идите уже мобов бейте Пы Сы если нет времени на игру занимайтесь фермой на мыле или в контакте там мног время ни требуется=)))
Учите кого сами знаете что варить тоже. Мое звание вас сильно волнует? В лес короче.
Учите кого сами знаете что варить тоже. Мое звание вас сильно волнует? В лес короче.
П.С. то-то я гляжу так нехило вы звание на свой левел прокачали... писец завидно