Хотелось бы прояснить ситуацию с этими видами орбов,насколько я понимаю они были разработаны для критовиков. Могу долго объяснять почему ,но я думаю все и так знают. Вот едиственный вопрос который волнует почему только 9 штук при такой цене за орб? Может стоит сделать их хотябы по 10 штук в слот,если сокрущаюшие 11 штук в слот.
Не буду разводить очередной топ про нытьё,просто обратите внимание,жалко же что орбы эти так пропадают
Начпрод да ну, а что мешает танку усилки и сокрушалки использовать? религия не позволяет что ли?
умняшка, прежде чем писать, нужно иметь хотяб мало мальское представление о том, что пишеш. я вот протестил все орбы. потому и уверенно говорю - танкам оптимальный вариант - усилки. религиозный ты наш
Начпрод аха, а увороту сокрушалки ты в увороте сначала побегай а потом говори про эффективность, сокрушалки что для уворота что для танка равны, танку даже преимущество, уворот особо не вертится, а вот уворотом против танка сокрушалки - полный бред, уворот - уворот, впустую идут немало, уворот - крит, а на кой они, крит и так ложится
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
Помоему баланс и так есть и на лицо. А нытикам совет, Вы, что считаете, что у админов нет аналитического отдела, который вначале прежде чем, что то вводить, просчитывают и ставят именно тот процент и кол-во которое надо?!! Орбы придумывали не под какой то клас, просто есть целесообразность использованния того или иного класса. В примере с критовиком, вампир орбы вполне эффективней заменяют банки с ХП + намного экономичней. Думаю приводить цифры в пример не надо