еще один нуб в лигу стучится))) два дебила-это сила, толпа дебилов это лига Пусть туда стекаются все отбросы игры. судя по подарочкам ты успел кому то нагадить.... Кстати таких в ЛС гораздо больше. лес там------>
Jlom мне ПОФИГ как ты схватил метки. я просто по опыту знаю что кидал в ЛС больше (меня часто пытались кинуть, причем почти все были из ЛС) если смотреть по инфам людей то в СК кидал меньше а слова о том что в ЛС лучше--байки и заманиловка лес все еще там----->
еще один нуб в лигу стучится))) два дебила-это сила, толпа дебилов это лига Пусть туда стекаются все отбросы игры. судя по подарочкам ты успел кому то нагадить.... Кстати таких в ЛС гораздо больше. лес там------>
Забераешь себе как вы выразились дибила ? Думаю на данный момент всё не так =) все кто хотят в лигу вступают по званию громила от грея и тд, а вот как раз все отбросы "так же как вы выразились" идут к вам т.к званий нет репутаций тоже =)
-Niko Robin- тут ты не права. он ни мне ни кому либо в СК нафиг не нужет. потому и не вступил туда в лигу попадают не только по рекомендауиям от грея, если другого способа не знаешь-молчи. геру в ЛС качают холявно, за счет вашей же рекламы (ГуМ и Грей) кстати а ты то как попала в лигу? пожалели я нашел его!! ---->лес<----
И это мне говорит 14-ый уровень со званием крепыш в лигу я попала на 9-ом да и не важно это, важно то что написанно вами выше достаточно проанализировать и тут ответ сам по себе выходит удачи вам =)
-Niko Robin- насчет моего звания не беспокойся) самим фактом попадания в ЛС гордиться нечего. а учитывая все тобой вышесказанное могу усомниться в твоих умственных способностях предлагаю закрыть топ пока Нико не обиделась