«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Гвардеец

Мобы 7-... и выше лев.
    14:08, 05 мар 2010

Много вопросов на эту тему созрело после открытия игры, после того, как бета-тест был завершён...
    Мобы до 7-го лев не такие уж и сильные, как например тот же огр (7). Я сегодня был в бою с огром (7) и вот как он проходил:
    Огр ударил 13
    Я ударил и у ограл прошёл уворот
    Огр ударил 27
    я ударил 19
    Огр ударил 31
    потом неожиданностей не было, дроп кусок мяса, а затраты больше, чем выпавшие с ного деньги...
    Это пол беды, а вот слишком уж частые криты-это да! 8-ки сидят на ограх (7) почему? да потому, что мобы на 8-х сильные... И почему мобы бьют первые? у них и так в уроне преймущество, не считая критов и ударов на 3-5 больше моего по нем(без орга среднего)
    Хотелось бы услышать мнения игроков

• 14:16, 05 мар 2010 
    -Старушка-
    И чем это ты на 19 ударил?)))
  • 14:19, 05 мар 2010 
    D3m0n1c
    А в чём проблема? всё правильно, так и рассчитано. Если хотите бить без затрат, бейте мобов 6 уровня. Если бьёте 7 мобов, то будьте готовы к тому что выйдете в минус.
    Глава Инквизиции
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии /Инквизиция/
  • 14:35, 05 мар 2010 
    Характерник
    хм. я бью всегда на уровень выше мобов, на шестом огров бил, на седьмом огоньков, на восьмом хисс из болота.

держу в кармане орбы и хилочки. уходит по 5 орбов иногда хилка. четко, небыстро но и в плюс.

введут суперы - будет еще веселей. :)
  • 16:13, 05 мар 2010 
    Miksen
    ну бить на лвл выше это затратно...неверю я что на моба+1 от лвла будет уходить 5 орбов без хилки,
    я на 7мом фармил огров по совету одного человека..купил срених орбов..всегда хватало 7 штук на 1ого огра...главное рисковать и непить хилку когда у тебя 16-17хп(последний размен ударами), ну убьет так убьет..а если ты его добьешь то затраты минимальны...
    З.ы я думаю большинство 8ок сейчас бьет огров ради перчаточек, а не изза тяжести убиения 8лвлных мобов
  • 16:16, 05 мар 2010 
    Гвардеец
    -Старушка-орбы средние
  • 18:27, 05 мар 2010 
    -Старушка-
    Гвардеец ))) зы вообщето малыми я думала бьёшь!
  • 19:20, 05 мар 2010 
    Sledge
    Miksen +1. Начиная с 6-го левла, проще, на левл, меньших, мобов гнобить...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:41, 05 мар 2010 
    Гвардеец
    да просто админы сделали сильных мобов, на которых затраты тоже не малые, чтобы нормально опыта хавать приходится деньги, выпавшие дропом отдавать на покупку боеприпасов, а если вы хотите идти в прибль, то придётся мобов меньшего лев. бить, из этого следует, что и опыта будет меньше.... каждый выбирает как ему играть в игре
  • 20:50, 18 июл 2013 
    Джорен
    Ого ребят, ну и проблемы у вас были, а у нас сейчас в 2013 всё наобррот!!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:"Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
Страницы: 1