Уж   незнаю  что  там  пришло  в  голову   админам  и  какие   еше   ввели    изменениния "чтоб  максимально   улучшить  игру"   но   вот  ситуация   я  14  уровень  попадаю  в  шахту    к  17-м 
 И  что  мне  прикажете  с ними  делать?  
Админы  ввели   ритуальные  чаши  которые  как  заявлено  повышают   статы   согласно  максимальному уровню  тех  кто  в  турнире НО!!      у меня  зашита  187   против  меня     перс 
http://jugger.ru/user_info.php?nick=zera  с  защитой  в  328 !!  и  как  прикажете  уважаемые  админы  его  ковырять?   
у меня   защита  не  поднялась  не  на   один  стат.  и  и  итоге      при  равном  ХР  и  силе       по  мне  удары  30-35  я  бью  15-16 
  как    Вы  предполагаете       это     равнозначно  ?   согласен   что для  людей  со  склонностью  к  мазохизму     этот  турнир     как  вы  анонсировали "  максимально  интересен  и  разнообразен"   но   поверьте  что  в  вашу  игру  играют  еше    и  люди    с    иным   характером.)
Прошу     придумайте  так  чтобы      или   убрать     параметры  зашиты  неистовства  и  прочее   до  уровня      игрока  чей  уровень   минимальный    в   турнире 
Или      посредством  чаши  увеличивайте    так же  и    эти  характеристики      по  максимальному уровню  игрока
 Или     все  таки     отрегулируйте     уровни  тех  что   проходит  в  турнир.
 Иначе  это  просто  ерунда  и    махровый  мазохизм.
Буду признателен  если   кто то  из    Администрации  как  то  прокомментирует   этот  пост