Мне сказали , что когда-то там можно было прокачать героизм!??? Сейчас - нет... Так зачем она нужна? Если мне хочется узнать сильнее я того или иного персонажа есть дуэль! Но вопрос открыт: зачем арена , если героизма там - 0 и тупо тратить эли никто не собираеться!!!
Я все понял! Спасибо всем!!! Но вопрос открыт!!!? Арена есть , но применения ей никакого! Может тогда там устраивать бои со ставками на игроков!??? Ну допустим записываешься на бой в свою уровневую группу и спокойно идешь бить мобов! Тебе присылают приглашение ( Как из шахт ) ты соглашаешься и вперед - в бой!!! А со ставками очень просто - заходишь на арену ( можно сделать распорядителя арены ) и узнаешь кто с кем будет биться! Делаешь ставку . Для чего это - объясню ( Расчет придумаете сами , но 20-30% от суммы ставок получает победитель поединка. ) А остальное делят те кто поставил на победителя!
Все просто , например для групового пиписко меряния , для клановых или межклановых турниов , все зависит от полета фантазии , а вам все чужими идеями болеть , мол сказали так будем так делать :).
Как сказали - не интересно...( И чужими идеями не болею ( Свою - предлагал , пусть может быть и не удачная. Но уж какая есть! ) Межклановые побоища тоже не очень идея - тупо слить деньги на бой в котором ни геры , ни денег ( Одни понты ) Смысл? Я предлагаю подумать над тем , чтобы арена имела хоть какое-то предназначение... Чтобы смысл был биться! Я потрачу деньги , но на что-то!!! Может репутация аренного бойца? Добавочный шмот придумать можно ( возможно с эпичностью!) Именно Аренного
Памятник - это хорошо !!! Его не Церетели строил?))) Уффф... Если больше ни у кого идей нет , тогда закройте топик! ( Я во всяком случае хотя бы попытку сделал... ) Открою топ в предложениях!)))
арена просто на реставрации, зима и все джамшуты улетели в теплые края, а как только вернуться то может доделают, и качать на арене будут не героизм а какойнить левый навык
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…