«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Nazurot

База Знаний
    14:28, 11 янв 2011

база знаний, база данных, дроп, лут, список ,мобы, мир.

Вопрос и предложение.
    Создавалась ли или создаётся ли База Знаний, Данных по игре???
    Хотелось бы знать, каким образом выпадает лут, рар и с каких мобов, что может выпасть??
    в случае если подобная БД, БЗ не существует, то давайте создавать её!!!
  • 14:32, 11 янв 2011 
    ЧертоФка
    В книгу глянь, бестиарий)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:37, 11 янв 2011 
    Nazurot
    очень смешно, ха-ха
    мне нужна точная информация сразу, а не предложение убить 200 мобов, чтоб узнать что с них падает.
  • 14:39, 11 янв 2011 
    Мариец
    согласен идея неплохая, но опять встанет вопрос страниц - если будет 2000 страниц в которых расскажут хотя бы процентов 10, то никто не будет читать - нужна структура которую можно организовать если только знаешь всё вкулючая что не ввели - надо знать заранее - а это невозможно если ты не админ.
    Дружище создай топ навроде: "А что Выпало сегодня Вам в Джаггере?"
    Воображение Важнее Знания!!!
  • 14:40, 11 янв 2011 
    Мариец
       Nazurot писал(а):
    очень смешно, ха-ха
    мне нужна точная информация сразу, а не предложение убить 200 мобов, чтоб узнать что с них падает.

Просто тебе говорили про существующие бестриарии и не надо убивать 200 мобов - поищи на форумах - почитай и много узнаешь )))
  • 14:44, 11 янв 2011 
    Nazurot
    собирать данные по крупицам? честно скажу, ч не такой фанат игры, но БЗ хотелось бы увидеть. Пожалуй вопрос к АДМИНАМ.

Не соблаговалит ли ваша любезность предоставить столь подробные данные по игре, как список монстров, их характеристики, список дропа и шанс, а также характеристики предметов?

п.с. сомниваюсь что предоставят, но всё же.
  • 14:48, 11 янв 2011 
    Nazurot
    Мариец [12] , а в каком разделе вести разбор сообщений и тем? я пробывал, запрашивал простые и понятные слова в поиск вбивать, мало помогает.
  • 14:48, 11 янв 2011 
    Nazurot
    даже если тебе предоставят такую базу, тебе ж все равно будет не то, потому что там же в любом случае самому по кнопочкам придется тыкать. Учись пользоваться тем что есть для начала.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 14:57, 11 янв 2011 
    Nazurot
    если уж я 1 буду занимать этим, то я постараюсь собрать всё это дело в приемлемый вид, и мб соображу сайтик, отя знаний нехватает. в процессе обучения, так чказать))
  • 15:56, 11 янв 2011 
    Мариец
       Nazurot писал(а):
    если уж я 1 буду занимать этим, то я постараюсь собрать всё это дело в приемлемый вид, и мб соображу сайтик, отя знаний нехватает. в процессе обучения, так чказать))

такие сайты сущействуют, но ссылки на них запрещены, так как являються нарушением за ссылку на сторонние ресурсы.
    Поищи в новостях сайты победившие в конкурсе на лучший сайт клана - там есть номинация самый информативный - на него и зайди
  • 16:32, 11 янв 2011 
    ЦАРЬ1313
    Nazurot
    200мобов убить легко я убил 1800 гарпин
  • 16:48, 11 янв 2011 
    Nazurot
    ЦАРЬ1313 поздравляю
    Мариецспасибо, вот это ценно, поищу.
  • 18:30, 11 янв 2011 
    Nazurot
    просмотрел, несовсем то, мне нужен список того, что падает с мобов, а не копии информации, которая есть на первоначальном источнике.
  • 19:41, 29 июл 2011 
    Грес
    Nazurot прав по поводу БЗ в этой книгу что в игре черт что разберешь а молодые игроки спрашивают у просветлителей что это что то и ждут по полчаса ответа проше в БЗ посмотреть для чего то с какого лвл можно то и какой с каго дроп и с каким процентом
  • 06:51, 30 июл 2011 
    MiRieLL
    Nazurot
    Сайт "Чужеземцев" и Просветителей тебе в помощь.
    Nothing Else Matters
  • 12:53, 30 июл 2011 
    молодые игроки спрашивают у просветлителей что это что то и ждут по полчаса ответа

не надо на просветов гнать!

зы ну ты и фанат, откопать такую тему...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1