«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    генелон

мдяяяя...
    17:00, 15 янв 2011

Я не понимаю, эта игра тоже хочет умереть?..так же как тихо умирают остальные проекты Айти.Именно для массовости шахты были сделаны так, чтобы в них не могла зайти группа. Я думаю, всем понятно, что если в шахты ходят группы людей в синем шмоте - т.е. людей, вложивших сюда деньги, то в шахтах не будет людей в серо-зеленом шмоте, т.е. тех, кто отдает этой игре только свое время. А если не будет их - мы увидим все то, что стало с двумя, на мой взгляд, лучшими проектами -РВС. Кто не в курсе (или делает вид, что не в курсе, или просто не догоняет) - шахты умрут, а вместе с ними и сама игра...Жаль...
    К чему все это?к тому, что я в очередной раз натыкаюсь в шахтах на группы. И не надо мне говорить про рандом - группы одинаковые. Ничего удивительного в том, что люди, которые платят деньги, хотят за них что-то иметь. Однако это убивает игру.имхо.
  • 17:04, 15 янв 2011 
    не ходи в шахты
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:06, 15 янв 2011 
    М86
    может хватит деструктива на форуме?
  • 17:06, 15 янв 2011 
    генелон
    КАК они это делают - другой вопрос. я не могу утверждать, что имеет место использование ошибок, недоделок, "дыр" в концепции игры и ее программном обеспечении, однако, как я думаю, невозможность зайти в шахты группой - политика Администрации игры, вызванная сказанным мною выше. При этом сама система подачи заявки в шахты не предусматривает участие в одном инстансе игроков, заранее об этом договорившихся. Или я не правильно понял?
  • 17:08, 15 янв 2011 
    Bedkarma
    Если очереди нет и инстов мало, то высок шанс затянуть одноуровневых игроков в одну копию инста.
    Омела все таки лучше.
  • 17:11, 15 янв 2011 
    Шипи
    генелон....нет групп в шахтах , просто ходит всего пару человек с обеих сторон , вот и не меняются лица . Не знаю как на маленьких уровнях , а вот в моей уровневой группе всего 10-12 человек посещают шахты , так что практически одни и те же
  • 17:13, 15 янв 2011 
    генелон
    GREY дык я-то уровнем в два раза меньше) и людей моих уровневых групп ходит в шахты, мягко говоря, побольше)
  • 17:22, 15 янв 2011 
    Denjan
    Bedkarma
    Есть очередь, есть инсты ... 2 раза попадал на группу синих бойцов). Велик корейскии рандом)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:17, 15 янв 2011 
    Добрый12
    как ни странно, но группы в шахтах действуют, достаточно завершенки глянуть
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:34, 15 янв 2011 
    Resetnik
    генелон

Эммм , ну понимаете , тут как бы движок щас можно сказать тестять на онлайн игроков в разы больше , чем то что мы имеем , сейчас при максимум 10-15 одновременных заявок на участие (и то не всегда) , в общем то не трудно договорившись попытаться одновременно стать в очередь , хоть по тел хоть по скайпу .

И то у вас есть выкладка где хотя бы 10 инстов подряд вы видели бы против себя команду из одной и той же тройки ? Мне кажеться вряд ли.

А насчет умирания :) Ну ха ха , тут просто отбор более популярных комплектов , в какой из многих десятков ИТ проэктов народ ломиться такой и развивают в первую очередь , на онлайне как никак уже целое поколение выросло :) .

А все эти рассказы о кнопочках за деньги такой же миф как и "проадминские" игровые персонажи :).

Больше сплетень и тыканий пальцами , чем реальных случаев :).
  • 18:45, 15 янв 2011 
    ВредаКапризина
    генелонне понимаю вашего возмущения=) п.1 не обязательно состоять в группе, чтобы зайти командой=) объясню: есть лига, есть когорта и есть наемники, которые могут произвольно зайти на стороне любой из фракций. если команда лиги (3 человека) закончили инст и встали сразу в очередь, то очень высок шанс того, что вы, как наемник, будете играть против них в составе команды когорты или таких же нейтралов, как вы. если команда не сразу встала, то очень высок шанс того что, будь они даже в группе, их раскидает по разным инстам=) п.2 если вам так хочется качать героизм (не дешевое занятие) можете воспользоваться контрабандой=) или заводите себе по инстам зеленый сет и точите его. и, самое главное, не используйте на ПБ серую затарку хД
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 18:48, 15 янв 2011 
    -Tormenta-
    Resetnik на 11 лвле выигрывали 20 инстов подряд в составе группы) Не скрою, что больше половины из них, были против, скажем так, не совсем равных игроков))) Так что группы рулят по прежнему)
  • 19:11, 15 янв 2011 
    Forlay
    айпи нет
  • 03:04, 16 янв 2011 
    Primitivo
    +1
  • 03:39, 16 янв 2011 
    салим
    Любая игра закончивается словами Game Over это надо понимать....
Страницы: 1