«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Оррид

Вопрос к администрации
    22:31, 16 янв 2011

А смысл вообще качать вещь до фиолета есть прочость 30/30! пока ее качать будешь вещь скорее исчезнет! а если и будет фиолетовая то с прочкой 2/2 и будет на в рюкзаке для красоты вистеть!
    Проедлагаю вообще увеличить прочность вещей... за себя говорю " Если квеличите- то я буду играть!" а одеваться чтобы через пару ПБ стерлись-не хочу.... в ваших других проэктах вещи намного большей прочности, и игроков больше..а то на синьку хочется, но когда смотрешь на прочку-желания нету ни даже на профах копить..подумайте 100 раз...
  • 22:39, 16 янв 2011 
    -RaVeN-
    Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.
  • 22:41, 16 янв 2011 
    greshnik69
    При прокачке до фиолета вещь востанавливает прочность до 40/40
    вот например http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1831
  • 22:47, 16 янв 2011 
    Оррид
    но ее пока прокачаешь предыдущая сломается!
  • 23:33, 16 янв 2011 
    -Крон-
       Оррид писал(а):
    А смысл вообще качать вещь до фиолета есть прочость 30/30! пока ее качать будешь вещь скорее исчезнет! а если и будет фиолетовая то с прочкой 2/2 и будет на в рюкзаке для красоты вистеть!
    Проедлагаю вообще увеличить прочность вещей... за себя говорю " Если квеличите- то я буду играть!" а одеваться чтобы через пару ПБ стерлись-не хочу.... в ваших других проэктах вещи намного большей прочности, и игроков больше..а то на синьку хочется, но когда смотрешь на прочку-желания нету ни даже на профах копить..подумайте 100 раз...

согласин толка нет качать
  • 23:43, 16 янв 2011 
    Горджелин
    смысл есть, но глядя на тебя не думаю что ты будешь кидать 100-500 евро на одну шмотку, хотя как знать
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:10, 17 янв 2011 
    Спирус
    При докачке вещи до фиолетовой - ее прочность восстановится до 40/40.
    Если ваша вещь готова рассыпаться, а вы ее не докачали, вы можете вытащить из нее эпичность и встроить в следующую, по вашему желанию.

Прочности 30/30, при том, что определенная вещь ломается не каждую смерть, хватает далеко не на 2 похода в шахту. На данный момент явных предпосылок на увеличение прочности доспехов нет.
  • 00:21, 17 янв 2011 
    yukee
    вопрос администрации.
    только что получил долгожданный 7лвл и открыл шкатулку с подарком от Доброжелателя.
    там оказался наруч, временный - на2суток. но вот в чем беда - я не смогу зайти в игру ближайшие 2 дня, а откат вещи все равное идет, вне зависимости от того в игре я или нет...
    вопрос: получается вещь, дарованная мне так и исчезнет, будучи ни разу не использована, и если да, то нельзя ли это как-то изменить?
  • 00:49, 17 янв 2011 
    Спирус
    Предпосылки были с самого начала, желания нет с учетом боев, инстов и т.д. шмот убивается в хлам и перепродаже не подлежит... а он тут не дешевый...
Страницы: 1