Объясните, по какому принципу выпадает дроп с мобов (зеленые вещи и арты) Я уже на 13 и у меня максимум выпадали точки) а кто то дойдя до 10 уже кучу шмота навыбивает)) Просто не понятно...слово рандом писать не надо)) ибо бред)) кому то постоянно рандом чтоли, а кому то нет)) даже слышал версию, что это зависит от Ника)))) вообще ерунда))
мне просто кажется логичней будет если такие вещи (передоваемые) вообще не будут падать...а их надо будет добывать, типа как в провале, норе, яме и т.д. просто играют все одинаково, но кому то просто как из рога шмот сыпется))) или сделайте чтобы всем падола хотяб одна шмотка за уровень))))
Попробуй сделать как я. Забудь что в игре бывает дроп. Просто считай, что его не существует вовсе и попробуй планировать прокачку персонажа с этой мыслью. Думаю выход найдешь, зато если что-либо дропнет то это для тебя будет приятным довеском.
--Белый-- я уже так и делаю) смерился что его нету) но в чате иногда постоянно кто то кидает сообщение что у него очередное Плечо или Оружие (не важно) выпало))
Бальтозавр Я тоже вижу такое очень часто, становится немного грустно, но стараюсь не обращать внимание. Дроп полный рендом и расчитывать на этот рендом вроде как нет смысла вовсе.
Объясните, по какому принципу выпадает дроп с мобов (зеленые вещи и арты) Я уже на 13 и у меня максимум выпадали точки) а кто то дойдя до 10 уже кучу шмота навыбивает)) Просто не понятно...слово рандом писать не надо)) ибо бред)) кому то постоянно рандом чтоли, а кому то нет)) даже слышал версию, что это зависит от Ника)))) вообще ерунда))
а кто-то почти до 18 и ни одной вещи работать надо, а не халяву ловить) вообще топ про нытье там --->
я почти 17 уровень, мне выпала 1 раз кираса стража и по мелочи всякой фигни. кому то к этому времени у некоторых выпадает уже зелёных вещей штук 10. справедливости нету. игра один большой рандом.
Рыжий грызл Причем тут Нытье)) я если честно не страдаю по этому поводу...просто охота понять как это все работает))) меня допустим еще волнует по какому принципу работает Сет Уба...я могу 10 боев вообще не уходить, а потом в одном 6-ть раз подрят))